您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

克洛普:欧冠淘汰赛强队如林 尤文强阵巴黎高实力

www.7m.com.cn   2020年02月15日   来源:直播吧

  据《利物浦回声报》报道,近日利物浦主帅克洛普接受媒体的采访,谈到了欧冠淘汰赛中的各支球队,克洛普称赞了尤文和巴黎圣日耳曼等球队的实力,并称目前还没有考虑对阵马竞的比赛。

 


  “我不知道我们是否能问鼎欧冠,但我们应该做好准备,为冠军而战,就是这样。想要赢得任何东西,你都需要在某些时刻有好运气,我们当然也一样。”


  “欧冠中有很多强大的球队。我之前说过,尤文图斯是我赛季前最看好的球队,很明显我看意甲的时间不够长,但是如果尤文图斯在意甲没有领先10分的话,你就知道他们遇到了一些麻烦。”


  “巴黎圣日耳曼,当他们的球员都健康的时候……这支球队就像一颗炸弹,这是一支非常强大的队伍。拜仁不断地补强阵容,而巴塞罗那是你永远无法忽视的竞争者。”


  “皇家马德里,我们怎么可能忽视他们。我们也不能忘记曼城,因为冠军联赛将是他们的重要目标之一。我们不知道我们能走多远,目前我们面对的唯一真正的问题是马竞。我真的不清楚我们是否是16强中最强的球队。”


  “我知道的是,我们上赛季证明了我们可以击败最好的球队。这并不意味着我们本赛季也会做到这点,只是意味着我们有这样的能力,这是我唯一需要知道的事情。”


  “上赛季曼城是世界上最好的球队,但最后我们赢得了冠军联赛,所以现在人们对曼城的情况不满意。总有一支球队是目前世界上最好的,我们显然不怎么看法甲联赛。对于巴黎圣日耳曼,我们总是说,‘是的,在法甲他们必须赢下如此多的比赛’,但他们的实力是非常棒的。”


  “尤文图斯拥有我一生中所见过的最庞大的阵容,其中有很多高水平的球员,这是疯狂的。他们可以在各项赛事中展现竞争力,也许他们遇到了一点小问题,因为他们在联赛中并没有遥遥领先。”


  “我认为联赛也是尤文的主要目标,但实际上我不清楚他们怎么想。拜仁的阵容也很庞大,多特的比赛真的非常非常令人兴奋,他们如此年轻,如此活跃,如此迅捷。”


  “说到底,关键是哪支球队能在适当的时候正确地激发球员的情绪,因为各队的实力并没有很大的差别——哪支球队能找到正确的情绪、正确的决心、以及所有能够帮助球队赢得决定性挑战的因素,哪支球队就能笑到最后,我们将看看谁能做到这点。”


  “但我不知道哪支球队更有机会捧杯,而且到目前为止我真的还没有考虑对阵马竞的比赛。”

 

更多关于"利物浦 克洛普 欧冠 尤文 巴黎"的新闻

分享到:
相关新闻

渣叔:淘汰赛强队如林 尤文阵容庞大巴黎实力非凡

据《利物浦回声报》报道,近日利物浦主帅克洛普接受媒体的采访,谈到了欧冠淘汰赛中的各支球队,克洛普称赞了尤文和巴黎圣日耳曼等球队的实力,并称目前还没有考虑对阵马竞的比赛。“ ……[详细]

球探:菲米融合了巴德足球哲学 他是利物浦的MVP

在利物浦阵中,菲尔米诺的进球并没有前场三叉戟另外两名球星萨拉赫和马内那么多,但他的重要性不容低估。在利物浦去年获得欧冠冠军以及本赛季以22分优势领跑英超积分榜的过程中,菲 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼城3-0马赛

北京时间10月28日凌晨4点整,2020/21赛季欧冠小组 …… [详细]
焦点

晚报:C罗无缘对阵巴萨

事件多家媒体:C罗新冠检测仍为阳性无法出战巴萨据意天空、阿 …… [详细]

巴托梅乌:巴萨万岁!

巴萨主席巴托梅乌宣布辞职,他发推表示自己很骄傲曾为红蓝军团 …… [详细]

特巴斯:巴托梅乌令人悲哀

西甲主席哈维尔-特巴斯今天在推特上评论了巴托梅乌辞职一事, …… [详细]

巴萨主席候选人:需要重建

今天凌晨,巴萨官方宣布巴托梅乌与董事会决定辞职,巴萨主席候 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号