您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

红军CEO:与杰拉德签短约?这个提议并不可行

www.7m.com.cn   2020年02月12日   来源:直播吧

  英超25轮联赛战罢,排名第一的利物浦已将领先优势扩大到22分,红军很有可能夺得30年来的首个英格兰顶级联赛冠军。近期有不少球迷呼吁,希望利物浦与杰拉德签份短约,圆这位前红军队长的联赛冠军梦,但利物浦CEO彼得-摩尔表示这样的事情不可能变为现实。

  “我来解释一下要签回杰拉德需要怎么做,我的问题是:为了签下杰拉德,你准备将哪名球员从现有阵容移除呢?你们没注意到,杰拉德正执教于另一家足球俱乐部吗?”

  “大家都爱杰拉德,我们都为他的执教生涯感到自豪,但我觉得所谓的与杰拉德签五天短约,让他圆联赛冠军梦,这并不可行。”

  “球队更衣室的化学反应非常重要,你不可能将某个球员从阵容移除,然后告诉他:你无法拿到冠军奖牌。而且现在转会窗关闭,这样的事情无法变为现实。”

  谈及主帅克洛普,彼得-摩尔继续说道:“大多数的主帅在电视镜头前和现实中都是两个人,但克洛普不是如此。我们拥有一位德国籍主教练,他拥有所有德国人的特质——专注、注重细节等等,而且看待问题总能站在不同的角度。”

相关新闻

意媒:利物浦考察布罗佐维奇 国米想续约

《国米新闻网》消息,利物浦派出球探观看了米兰德比,考察国米中场布罗佐维奇。该媒体表示,布罗佐维奇出色的状态和合同情况让球员吸引了其他联赛的豪门球队的关注,目前布罗佐维奇的 ……[详细]

库蒂尼奥:为利物浦的腾飞而高兴 我不能往回看

库蒂尼奥在2018年1月离开了利物浦,他想去巴萨追求更大的荣誉。不过,利物浦此后却连续2次杀入欧冠决赛,拿下队史第6座欧冠奖杯,且即将获得队史首个英超冠军。相比之下,库蒂 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-不莱梅2-2惊险保级!

北京时间今天凌晨2点30分,19/20赛季德甲升降级附加赛 …… [详细]

英超-热刺1-0小胜埃弗顿

北京时间7月7日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间7 …… [详细]
焦点

晚报:巴黎愿放内马尔离队

事件曝欧冠1/8决赛次回合安排在各俱乐部主场举行据《阿斯报 …… [详细]
传闻

亚特兰大想签坎德雷瓦

据意大利体育报道,亚特兰大有意签下坎德雷瓦。报道称,亚特兰 …… [详细]
关注

戴尔澄清更衣室失控的传言

热刺后卫戴尔接受拜因体育的采访,澄清了队内更衣室失控的传言 …… [详细]

洛里:冲突只关于足球

热刺1-0战胜埃弗顿,赛后球队对阵洛里接受了记者采访。洛里 …… [详细]

名记透露哈弗茨转会动态

此前有报道称,德国杯决赛后,哈弗茨希望跟勒沃库森讨论自己的 …… [详细]

热刺想卢卡斯用交换米利克

据意天空报道,热刺准备用小卢卡斯交换那不勒斯中锋米利克。米 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号