您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城官方声明:对欧足联的处罚失望 会尽快上诉

www.7m.com.cn   2020年02月15日   来源:网易体育

  当地时间本周五,欧足联官方宣布,英超曼城俱乐部因违反财务公平法案,未来2个赛季禁止参加欧战,并罚款3000万欧元。随即曼城俱乐部发布官方公告,称这个判决并不公正,曼城将向国际体育仲裁法庭提出上诉。

  曼城俱乐部官方公告称:“曼城对欧足联审判庭今天的宣判感到失望,但并不感到惊讶。俱乐部一直期望能找到一个独立的机构和程序,全面地考虑无可辩驳的证据,并做出公正的最终判决。”

  “早在2018年12月,欧足联首席调查官在没有开始任何调查的情况下,就公布了他打算对曼城的制裁结果。之后他监督的欧足联调查过程中存在缺陷和不断泄密的情况,这意味着他提交的调查结果存在疑问。俱乐部已经正式向欧足联纪律机构投诉,该投诉已经通过了国际体育仲裁法庭的裁决确认。”

  “简单地说,这是由欧足联发起、由欧足联起诉、并由欧足联判决的案件。随着这一存在偏见的程序的结束,俱乐部将尽快寻求公正的判决。因此,首先,我们将尽快向国际体育仲裁法庭提出上诉。”

 

更多关于"曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城禁赛英超争四变争五!升班马要进欧冠了?

如果曼城上诉失败的话,瓜迪奥拉的球队将会无法参加下赛季欧战。曼城目前领先排名第五的谢菲联12分,蓝月亮本赛季积分排名前四问题不大。在曼城无缘欧战的情况下,英超第五将会拿到 ……[详细]

瓜帅欧冠梦再遭暴击!未来巨大疑问:真要去尤文?

曼城已经对欧足联禁令提起了上诉,但如果上诉失败的话,曼城势必在今夏被拆散。曼城主帅瓜迪奥拉的下一站,将会是何方?《阿斯报》指出,瓜迪奥拉很有可能将会入主尤文。在连续率领曼 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号