您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

瓜帅欧冠梦再遭暴击!未来巨大疑问:真要去尤文?

www.7m.com.cn   2020年02月15日   来源:网易体育

  曼城已经对欧足联禁令提起了上诉,但如果上诉失败的话,曼城势必在今夏被拆散。曼城主帅瓜迪奥拉的下一站,将会是何方?《阿斯报》指出,瓜迪奥拉很有可能将会入主尤文。

  在连续率领曼城夺得英超冠军后,欧冠冠军无疑是瓜迪奥拉的最重要目标,这让瓜帅的未来更加扑朔迷离。不久前,他还公开表示,如果欧冠输给皇马,自己可能被曼城解雇。

  近年来,尤文一直非常青睐瓜迪奥拉。在去年夏天追不到瓜帅的情况下,尤文才选择了他的低配版萨里。萨里近期在尤文执教表现糟糕,这使得意大利媒体上又出现了换帅呼声。

  对于瓜迪奥拉而言,尤文也的确是个不错的选择。瓜迪奥拉在西甲、德甲和英超都拿到过冠军奖杯,他可以在尤文收集四大联赛冠军。而且瓜迪奥拉不太可能回西班牙执教了,他已经多次表态巴萨生涯已经结束。而考虑到他对巴萨的感情,他也不太可能去其他西甲球队成为巴萨的敌人。

  如果瓜迪奥拉入主尤文的话,他和C罗的相处,将会是媒体关注的焦点。在皇马0-5败走诺坎普时,C罗曾经推搡过瓜迪奥拉。C罗自视为史上最佳,而瓜迪奥拉已经无数次表态过,梅西才是历史第一人。

 

更多关于"曼城 瓜迪奥拉"的新闻

分享到:
相关新闻

重磅!欧足联官宣曼城欧战禁赛2赛季+3000万罚款

北京时间2月15日凌晨,欧足联官方宣布对英超曼城俱乐部予以处罚。曼城因违反欧足联财务公平法案,被罚欧战禁赛两年,外加3000万欧元的罚款。此前德国《明镜周刊》爆料,曼城俱 ……[详细]

旧将:瓜帅对斯通斯是公平的 轮换是必要策略

近来,前曼城后卫莱斯科特在接受GrandNational采访时,谈到了瓜迪奥拉和斯通斯,其表示,在使用斯通斯的问题上,瓜迪奥拉没有做错,适当的轮换是曼城这样的俱乐部必须要 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-那不勒斯1-0皇家社会

北京时间10月30日4:00,欧联F组第2轮,那不勒斯客战 …… [详细]
关注

基翁不满穆帅赛后言论

在球队0-1爆冷不敌安特卫普后,穆里尼奥在赛后采访中以及个 …… [详细]

吉格斯谈曼联重夺冠军时间

在卡拉格的播客节目上,威尔士主帅吉格斯表示,他认为曼联重夺 …… [详细]

罗梅罗加盟迈阿密国际无望

据《每日邮报》报道,在转会美国职业大联盟(MLS)的交易谈 …… [详细]

兰帕德盛赞普利西奇

日前,切尔西主帅兰帕德新闻发布会上谈到了普利西奇,他表示从 …… [详细]

拜仁晒出莱万与奖杯的合影

拜仁官方晒出了莱万在他今年赢得的9座奖杯的合影。今年到目前 …… [详细]

格雷茨卡获最佳运动员奖

在场上是拜仁的中场大将,在场外为抗击疫情作出贡献,为了表彰 …… [详细]

卡佩罗谈巴萨对阵尤文

卡佩罗在天空体育的节目中谈到了巴萨2-0尤文的这场比赛,卡 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号