您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

旧将:瓜帅对斯通斯是公平的 轮换是必要策略

www.7m.com.cn   2020年02月14日   来源:直播吧

  近来,前曼城后卫莱斯科特在接受Grand National采访时,谈到了瓜迪奥拉和斯通斯,其表示,在使用斯通斯的问题上,瓜迪奥拉没有做错,适当的轮换是曼城这样的俱乐部必须要采取的策略。

  本赛季,斯通斯很少被瓜迪奥拉安排到比赛中。截至目前,其在联赛中只有10次首发。尽管拉波尔特因为伤病错失了大部分的比赛,但是瓜迪奥拉还是更倾向于让费尔南迪尼奥作为中卫首发,斯通很难有规律的出场。自从1月18日,2-2战平水晶宫之后,斯通就再也没有在联赛中登场,在今年夏天的欧洲杯之前,斯通斯可能在英格兰队中的位置也会受到威胁。

  不过,莱斯科特并不认为斯通斯受到了不公正待遇。他说:“ 只有瓜迪奥拉知道他在两个球员(斯通斯和奥塔门迪)身上看到了什么,以便挑选他们,因此,之前他总是和奥塔门迪之间做轮换。而现在,费尔南迪尼奥成了瓜迪奥拉的首要考虑,这是因为,他只是为每场比赛挑选最合适的球员。”

  “我认为没有人受到不公平的待遇,他们都有足够的比赛时间。很明显,球员们想打每一场比赛,但这是不现实的。”

  本赛季,曼城被利物浦拉开差距,一大原因是防线不稳,尤其是前队长孔帕尼离开之后,曼城没有为其找到合适的替身,莱斯科特认为孔帕尼的离开让曼城失去了领袖。

  他说:“失去孔帕尼是一个巨大的损失,他的能力不只局限于在球场上,他的存在就是一种力量,因为他有坚定的信念,他离开真的很可惜,但这一切都会继续下去,足球会继续前进。”

相关新闻

瓜帅:不应教育新生代只看重奖杯成绩

近日,在接受天空体育采访时,瓜迪奥拉谈到了曼城的欧冠前景,称如果不能击败皇马晋级,自己可能会被高层解雇,他还表示,只以成败论英雄是不公平的。瓜帅谈道:“我希望赢得欧冠,这 ……[详细]

奥塔门迪愿在河床退役 前提是加拉多向他致电

原本,在曼城后卫奥塔门迪的职业生涯中,与阿根廷劲旅河床并没有太多的联系。然而在不久前,通过社交平台,这位阿根廷中卫在不经意间表露了自己是河床队的粉丝,并留下了一些信息使球 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰3-3罗马结束连胜

北京时间10月27日3:45,新赛季意甲联赛第5轮比赛,米 …… [详细]

英超-热刺1-0力克伯恩利

北京时间10月27日(周二)凌晨04点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

巴托梅乌:巴萨万岁!

巴萨主席巴托梅乌宣布辞职,他发推表示自己很骄傲曾为红蓝军团 …… [详细]

特巴斯:巴托梅乌令人悲哀

西甲主席哈维尔-特巴斯今天在推特上评论了巴托梅乌辞职一事, …… [详细]

晚报:十人申花完胜重庆

战报中超-曹赟定辱骂主裁染红十人申花3-1重庆北京时间10 …… [详细]
关注

埃弗拉澄清对范德贝克评论

前曼联球员埃弗拉澄清了他在上轮曼联对阵切尔西的比赛后对曼联 …… [详细]

苏神儿子加入马竞青训营

据《阿斯报》报道,苏亚雷斯7岁的儿子本杰明加入马竞青训营, …… [详细]

戈麦斯:我拥有进攻自由

据TNTSPORTS报道,在意甲亚特兰大,32岁的亚历杭德 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号