您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城禁赛英超争四变争五!升班马要进欧冠了?

www.7m.com.cn   2020年02月15日   来源:网易体育

  如果曼城上诉失败的话,瓜迪奥拉的球队将会无法参加下赛季欧战。曼城目前领先排名第五的谢菲联12分,蓝月亮本赛季积分排名前四问题不大。在曼城无缘欧战的情况下,英超第五将会拿到欧冠门票。英超争四向来激烈,但如今众多豪门却要为了争五而拼命了。

  目前排名第五的是升班马谢菲联,该队积分为39分。热刺积37分排名第6,狼队、埃弗顿都拿到36分分列第7和第8位,曼联拿到35分排名第9。从第五到第九,分差只有4分,这些球队将会是争五的主力。

  热刺和曼联,原本欧冠希望不算太大。切尔西目前积41分排名第4,领先热刺、曼联分别为4分和6分。如今在曼城无缘欧战的情况下,热刺和曼联只需要升至第五就能拿到欧冠门票,希望顿时大了许多。

  如果曼城本赛季拿到联赛杯和足总杯冠军的话,本应得到欧联杯参赛资格。在曼城被停赛后,英超第8将会顶替这一欧战资格。目前排名第8的是36分的埃弗顿,曼联只比埃弗顿少了1分。

  昔日的争四狂魔阿森纳,如今则基本还要在欧战竞争中扮演看客角色了。阿森纳与伯恩利、纽卡、南安普顿都拿到31分,比排名第五的谢菲联少了8分,枪手逆袭可能性微乎其微。

 

更多关于"曼城 谢菲联"的新闻

分享到:
相关新闻

瓜帅欧冠梦再遭暴击!未来巨大疑问:真要去尤文?

曼城已经对欧足联禁令提起了上诉,但如果上诉失败的话,曼城势必在今夏被拆散。曼城主帅瓜迪奥拉的下一站,将会是何方?《阿斯报》指出,瓜迪奥拉很有可能将会入主尤文。在连续率领曼 ……[详细]

重磅!欧足联官宣曼城欧战禁赛2赛季+3000万罚款

北京时间2月15日凌晨,欧足联官方宣布对英超曼城俱乐部予以处罚。曼城因违反欧足联财务公平法案,被罚欧战禁赛两年,外加3000万欧元的罚款。此前德国《明镜周刊》爆料,曼城俱 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-那不勒斯1-0皇家社会

北京时间10月30日4:00,欧联F组第2轮,那不勒斯客战 …… [详细]
关注

基翁不满穆帅赛后言论

在球队0-1爆冷不敌安特卫普后,穆里尼奥在赛后采访中以及个 …… [详细]

吉格斯谈曼联重夺冠军时间

在卡拉格的播客节目上,威尔士主帅吉格斯表示,他认为曼联重夺 …… [详细]

罗梅罗加盟迈阿密国际无望

据《每日邮报》报道,在转会美国职业大联盟(MLS)的交易谈 …… [详细]

兰帕德盛赞普利西奇

日前,切尔西主帅兰帕德新闻发布会上谈到了普利西奇,他表示从 …… [详细]

拜仁晒出莱万与奖杯的合影

拜仁官方晒出了莱万在他今年赢得的9座奖杯的合影。今年到目前 …… [详细]

格雷茨卡获最佳运动员奖

在场上是拜仁的中场大将,在场外为抗击疫情作出贡献,为了表彰 …… [详细]

卡佩罗谈巴萨对阵尤文

卡佩罗在天空体育的节目中谈到了巴萨2-0尤文的这场比赛,卡 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号