您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

名将:孔蒂是国米的“顶级球员” 好成绩要归功于他

www.7m.com.cn   2020年02月14日   来源:直播吧

  前意甲名将巴尔扎雷蒂接受媒体Mediagol的采访,谈到了国米本赛季的表现,巴尔扎雷蒂表示孔蒂是国米真正的“顶级球员”,蓝黑军团如今的成绩要归功于这位意大利教头。

  “很高兴看到我们的联赛又回到了世界级的水平。联赛冠军的争夺要考虑到很多因素,拉齐奥没有杯赛的负担,而尤文仍在摸索自己的打法。”

  “国米取得了非凡的成绩,这要归功于孔蒂,他是国际米兰真正的‘顶级球员’。他麾下的蓝黑军团取得了与尤文相同的积分,这在赛季初是难以想象的。争冠的形势仍很开放,正如我所说,仍有许多变数。”

  “国米一月份的引援工作很有成效,俱乐部引进了像埃里克森这样的优秀球员。国米冬窗的引援运作宣示了他们争冠的决心。”

  巴尔扎雷蒂曾效力于罗马、尤文、巴勒莫等球队,在2015年夏天正式退役。

更多关于"国米 孔蒂"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    国米向钟塔西开出5年合同 初始年薪150万欧

    据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,国际米兰已经向钟塔西开出了一份为期5年的合同。报道称,国际米兰已经向合同将在今夏到期的曼联小将钟塔西开出了合同,合同为期5年,初始 ……[详细]

    争议!国米大将“触电式”飞摔 裁判拒吹点球 坐地抗议

    在意大利杯半决赛首回合中,国米主场0-1不敌那不勒斯。在比赛最后时刻,布罗佐维奇以相当夸张的方式摔倒在了那不勒斯的禁区内。主裁拒绝吹罚点球,这次判罚也引发了相当大的争议。 ……[详细]
    国际米兰动态
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    晚报:维尔纳赴利物浦被否

    事件莱比锡否认与利物浦就维尔纳有过谈判此前多家英媒报道,利 …… [详细]
    传闻

    电讯:曼城裁决结果要等8月

    据《电讯报》消息,在欧足联公布处罚结果后,其他英超俱乐部担 …… [详细]

    蓝军名宿估红军2月锁冠军

    前切尔西前锋卡斯卡里诺本周接受采访时表示,他认为利物浦本月 …… [详细]

    卡努:阿尔特塔做的不错

    近日,在接受进球网采访时,阿森纳名宿、尼日利亚传奇球星卡努 …… [详细]

    门兴主管:支持处罚曼城

    门兴主管艾贝尔在接受《sportbuzzer》的采访时表示 …… [详细]

    曼城高层:坚信禁赛会推翻

    欧足联此前官方宣布,由于违反财政公平原则曼城被禁止参加欧冠 …… [详细]

    曼联小分队新人布鲁诺请客

    德赫亚更新Instagram,分享了曼联小分队在曼彻斯特的 …… [详细]

    ESPN记者曝曼城球员去留

    根据《利物浦回声报》最新消息,ESPN记者马克-奥格登(M …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号