您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

拉基蒂奇:梅西就是史上最佳 我当然愿意跟C罗搭档

www.7m.com.cn   2020年02月14日   来源:网易体育

  在去年夏天和今年1月,拉基蒂奇都与尤文传出过绯闻。在昨天与网友互动时,拉基蒂奇赞扬C罗是史上最佳之一。但他同时表态称,梅西才是历史第一人。

  是否愿意与C罗搭档?拉基蒂奇作答:“当然愿意,他是史上最佳之一。我很喜欢看他踢球,他在尤文表现真不错。”

  近年来,拉基蒂奇屡屡成为转会传闻主角,他对此保持着良好的心态:“这是足球的一部分,我们必须理解,也要做好潜在的转会准备。我们必须保持开心,必须考虑家人。而且既然能继续为巴萨效力,那我就会继续开心下去。”

  拉基蒂奇随后谈到梅西:“能和他一起踢球真是太神奇了,他太独特了。每个时代都有自己的伟大球员,但我敢肯定,梅西是最近15年的最佳球员。在我看来,他就是史上最佳。能和他合作六年,这简直不可思议。”

  谁是最佳队友,谁是最佳对手?拉基蒂奇作答:“梅西,还是梅西!和梅西一球踢球时的一切,都令人非常享受。和他对位时,防守他太难了,他简直就像在从事另一种运动。他在对阵赫塔菲和毕巴的长途奔袭,是我见过的最佳进球。”

  谁是最被低估的球员?拉基蒂奇笑着回答:“穆里尼奥曾经说是我,他是在开玩笑,我认为是皮亚尼奇。”

  拉基蒂奇随后谈到门将和后卫:“我和两名最佳门将合作过,诺伊尔和特尔施特根。德国拥有他们两人,这真的很棒。皮克是最佳后卫,他是近10年的足坛最佳后卫。”

  欧冠和欧洲杯,拉基蒂奇选哪个?克罗地亚人作答:“欧洲杯,因为我拿过欧冠了。”

  拉基蒂奇最后谈到内马尔回归巴萨这一话题:“我当然希望他能在我的球队中,不过他将会作出对他而言最理想的决定。我们是好朋友,我希望他开心。只要他开心,他就是世界最佳之一。”

更多关于"尤文 C罗 拉基蒂奇"的新闻

分享到:
相关新闻

布冯拿到马尔蒂尼儿子球衣!一脸坏笑:等他们孙子的

在尤文与米兰比赛结束后,布冯特地与“小小马”克里斯蒂安交换了球衣。克里斯蒂安是马尔蒂尼家族第三代米兰血脉,他出生于2001年10月11日,如今只有18岁。在布冯和小小马之 ……[详细]

42岁布冯单场10扑救!发糖:C罗是我回归原因之一

如果没有C罗,尤文今夜进不了球。如果没有布冯,尤文也撑不到C罗的绝平时刻到来。在今夜的圣西罗,AC米兰全场11次射正球门,布冯扑出了其中10次。尤文上一次被对手射正11次 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎挺进四强

北京时间8月13日凌晨3点,欧冠1/4决赛,巴黎圣日耳曼对 …… [详细]

塞维利亚1-0狼队进4强

北京时间8月12日凌晨3点,19/20赛季欧联杯1/4决赛 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]

皮尔洛上任三把火!

在皮尔洛入主尤文图斯之后,斑马军团将会在今夏进行重建。据《 …… [详细]

孔蒂有信心下赛季超越尤文

据《罗马体育报》报道,在尤文任命皮尔洛为主帅后,孔蒂有信心 …… [详细]
关注

内马尔:巴黎是个大家庭

今天凌晨,巴黎圣日耳曼在欧冠四分之一决赛中2-1逆转淘汰亚 …… [详细]

巴黎进球功臣盛赞内马尔

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛中,巴黎圣日耳曼2比 …… [详细]

奥塔门迪转会瓦伦面临障碍

据英国媒体《Sportwitness》消息称,曼城后卫奥塔 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号