您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

名宿:图赫尔是卡塔尔财团入主巴黎后的最差主帅

www.7m.com.cn   2020年02月13日   来源:直播吧

  自从托马斯-图赫尔执教巴黎圣日耳曼之后,对于这位德国教练的质疑声就鲜有停息之时。上赛季巴黎在欧冠联赛被曼联逆转淘汰,批评声更是达到了顶峰。近日,巴黎名宿路易斯-费尔南德斯在采访中批评了图赫尔,他认为图赫尔是2011年卡塔尔财团入主巴黎圣日耳曼之后最差的一位主教练,并认为他不如克洛普、瓜迪奥拉以及安切洛蒂等著名教练。

 


  在接受德新社采访时,现年60岁的路易斯-费尔南德斯说道:“就上赛季的成绩而言,图赫尔是卡塔尔财团入主巴黎圣日耳曼之后,最差的一位主教练。”在执教水平上,这位巴黎名宿也并不认可图赫尔,他表示:“他(图赫尔)距离克洛普、瓜迪奥拉或者安切洛蒂等著名教练的执教水平还差得远。”

  2011年夏天,卡塔尔财团入主了巴黎圣日耳曼。从那个时间开始,执教过巴黎的主教练有孔布阿雷、安切洛蒂、布兰科、埃梅里以及图赫尔。执教巴黎的第一个赛季,图赫尔赢得了联赛冠军,但在欧冠1/8决赛中被淘汰;在巴黎连续4次夺得法国杯冠军之后,他们输掉了法国杯决赛(2019年);在连续5次夺得法国联赛杯冠军之后,他们在1/4决赛中遭到淘汰(2019年)。

  最重要的是,巴黎在2018-19赛季欧冠1/8决赛首回合、客场2-0领先的情况下,次回合被曼联逆转淘汰。曼联在巴黎主场取得了3-1的胜利,凭借客场进球多的优势,获得晋级。对于此事,曾在1984年随法国队夺得欧洲杯冠军的路易斯-费尔南德斯说道:“那(被逆转淘汰)肯定在球队身上留下了印记,现在让我们来看看,在对阵多特蒙德的欧冠1/8决赛中,巴黎圣日耳曼能否克服这种创伤。”

  在1978年至1986年间,路易斯-费尔南德斯作为球员效力于巴黎圣日耳曼;1994年至1996年、以及2000年至2003年两段时间,路易斯-费尔南德斯担任巴黎圣日耳曼主教练。这位巴黎名宿认为,要想取得突破,图赫尔就得在欧冠淘汰赛中首先迈过老东家多特蒙德这道坎:“俱乐部老板希望能够进入欧冠决赛,现在他们其实拥有一切条件(来达到这一目的),但是目前,他们必须尊重与多特蒙德之间的比赛。”

 

更多关于"图赫尔 巴黎圣日耳曼"的新闻

分享到:
相关新闻

图赫尔:想带一支头脑清晰、实力强劲的巴黎队

巴黎主帅图赫尔在刚刚结束的新闻发布会上表示,自己会谨慎评估内马尔的伤势,再决定周末是否让他出战法国杯比赛。“内马尔有点小伤,他还在恢复中,我和队医会谨慎评估一下他的情况。 ……[详细]

图赫尔回应与姆巴佩争执:并非个人恩怨 我们有交流

在日前巴黎圣日尔曼5-0大胜蒙彼利埃的比赛中,巴黎球星姆巴佩因为不满被提前换下,与球队主教练图赫尔在场边发生了争执。今天,在法甲对阵南特的赛前发布会上,主教练图赫尔回应了 ……[详细]
国际其它动态

4天 对手送巴黎3个乌龙!2个“核能”瞬间 万万想不到

在内马尔受伤之后,巴黎仍然迎来了三连胜。除了状态爆棚的姆巴佩之外,巴黎的另一大功臣是“乌龙先生”。在最近4天内的两场比赛中,对手一共打进3个乌龙,其中两个都属于史诗级别的 ……[详细]

法国杯-姆巴佩传射+造乌龙 巴黎6-1大胜晋级4强

北京时间2月13日凌晨1点30分,法国杯1/4决赛,巴黎圣日耳曼客场对阵第戎。上半场比赛巴克传中造成对手自摆乌龙,舒亚尔将比分扳平,中场休息前姆巴佩破门帮助巴黎再度领先。 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号