您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

图赫尔谈卡瓦尼离队:事情发生变化 我们需接受

www.7m.com.cn   2020年01月22日   来源:虎扑

  巴黎主帅图赫尔在出席新闻发布会时表示,如果卡瓦尼离队,球队也需要接受这个事实。

  谈球员伤情

  科雷尔和贝尔纳特会缺阵。卡瓦尼不确定,他只在训练中单独训练了一会儿。其他球员都可以出战。

  谈卡瓦尼可能离队

  我爱这个团队,我爱所有球员。我们不希望失去球员,但这确实可能发生,这就是现实。我们需要等待一下,也许有些事情也并不会发生。

  莱昂纳多说了一切,但目前卡瓦尼依然是我的球员,我对此感到满意。如果有些事情要发生改变的话,那我们需要去接受。

  在大俱乐部,这种情况经常出现,那就是你必须面对竞争。这种情况对卡瓦尼来说并不容易,但他依然很职业,很严肃对待。

  现在我们需要等待几天时间,等一些事情确定了之后再作打算。卡瓦尼需要为了位置而战,这对他来说并不容易。他之前有点伤病,这不是他的错。

  但他既然受伤了,他就得接受一些情况,其他的我也不知道,不确定。
 
  谈维拉蒂的位置

  如果我们踢双中场,维拉蒂的发挥会受限?可能吧,那样的话他的跑动可能需要更多(笑)。他之前有肩伤,这限制了他的一些发挥。

  他还需要踢得更简单一些,这对球队来说非常重要。他需要去适应不同的战术,他是球队非常非常重要的球员。

  谈姆巴佩和内马尔之间的关系

  他们经常在一起配合,他们之间很有默契。我们需要去找到一个让他们能踢得更自由的体系。这两名球员无与伦比。

  谈姆巴佩想要欧冠、欧洲杯和奥运会冠军

  哇,这很棒(笑)这是一个大目标。他这样说不是在说笑,我们需要多一点耐心,等待他完成这些目标。我希望他能和巴黎一起完成第一个目标,和法国队一起完成第二个目标。

 

 

更多关于"图赫尔 卡瓦尼 巴黎"的新闻

分享到:
相关新闻

杜加里:巴黎的情况非常明朗 卡瓦尼肯定会离队

法国球星杜加里近日表示,自己认为卡瓦尼已经基本确定会离队。“如今对巴黎来说,情况已经非常明朗而确定,那就是卡瓦尼肯定会离队。如果他留队的话,那我们会等待他回到100%的状 ……[详细]

标准晚报:卡瓦尼不愿降薪 切尔西引援受阻

据《伦敦标准晚报》报道,卡瓦尼的高薪水要求成为切尔西引进他的一大阻碍。卡瓦尼与巴黎的合同将在今夏到期,球员已经递交了转会申请,希望在一月份离队,切尔西正在寻求签下这位乌拉 ……[详细]
国际其它动态

签约姆巴佩?老板娘推特互动:签球棒我能做主

本周稍早结束的一场英超焦点大战中,利物浦坐镇安菲尔德2-0击败了死敌曼联,此役,利物浦及波士顿红袜队的老板亨利与他的夫人琳达都来到了现场观战。比赛中,看台上也传来了一些和 ……[详细]

姆巴佩:和内马尔亲密无间 说着同一种足球语言

巴黎球星姆巴佩在接受法媒采访时表示,自己和内马尔之间亲密无间。“我和内马尔平时用英语沟通,但我说得比他好。内马尔在不断进步,他现在可以听懂一些法语了,尤其是主教练和其他队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号