您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

图赫尔:没有不尊重卡瓦尼 他没有什么新消息

www.7m.com.cn   2020年01月23日   来源:虎扑

  法国联赛杯半决赛后,巴黎主帅图赫尔接受了媒体的采访,其中他谈到了卡瓦尼的情况。

  图赫尔说:“我们并非不尊重卡瓦尼,很遗憾他今天无法和我们在一起,他的腹股沟感觉不适,我们对他的情况没有什么新的消息。”

  此前,卡瓦尼的父亲和母亲分别对媒体发声,称卡瓦尼希望能离开巴黎。

 

 

更多关于"图赫尔 卡瓦尼 巴黎"的新闻

分享到:
相关新闻

队报:卡瓦尼可能离队 巴黎有意伊瓜因填补空缺

据《队报》报道,考虑到巴黎前锋卡瓦尼可能离队,巴黎将伊瓜因列入锋线引援名单,填补卡瓦尼离队后的位置。但该媒体也指出,伊瓜因是萨里爱将之一,球员本赛季回到尤文后,共代表球队 ……[详细]

马竞想尽快签下卡瓦尼 报价1500万欧+300万欧

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,马竞想尽快签下卡瓦尼。报道称,马竞希望在短时间内完成锋线引援工作,他们的目标是巴黎前锋卡瓦尼。马竞希望能迅速完成卡瓦尼的转会事宜, ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号