您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

4天 对手送巴黎3个乌龙!2个“核能”瞬间 万万想不到

www.7m.com.cn   2020年02月13日   来源:网易体育

  在内马尔受伤之后,巴黎仍然迎来了三连胜。除了状态爆棚的姆巴佩之外,巴黎的另一大功臣是“乌龙先生”。在最近4天内的两场比赛中,对手一共打进3个乌龙,其中两个都属于史诗级别的超高难度乌龙。

  在2月10日凌晨,巴黎在法甲第24轮中4-2战胜里昂。下半场开场不到2分钟,里昂就打进了一个高难度乌龙球,这使得巴黎3-0大比分领先。

  这个乌龙球,始于德拉克斯勒的左路横传。里昂后腰门德斯回防到位,他试图将球铲出底线,但却把球踢回了小德面前。德拉克斯勒再次横传,结果刹不住车的马查尔直接把球踢进了自己大门。巴黎这个进球,简直就像是德拉克斯勒与里昂球员做了两次不停球撞墙式配合。

  今天凌晨,巴黎在法国杯1/4决赛中,6-1轻取第戎。开场不到1分钟,巴黎就再次笑纳乌龙大礼。巴黎左路横传,第戎球员拉乌托阿在背对本方球门的情况下,解围时却莫名其妙把球踢进了自己大门。这个乌龙难度之高,实在是令人叹为观止。

巴黎此役第五个进球,还是对手的乌龙球。姆巴佩禁区左侧的射门,击中库利巴利后发生折射,皮球慢悠悠飞过门将头顶后坠入远角。这个进球,最终也被算为了乌龙球,巴黎4天内3次笑纳乌龙大礼。

更多关于"巴黎 姆巴佩"的新闻

分享到:
相关新闻

蒂亚戈-席尔瓦回米兰?经纪人:一切皆有可能

巴黎队长蒂亚戈-席尔瓦的经纪人PauloTonietto近日接受采访时谈到了这位前AC米兰后卫的未来,他表示蒂亚戈-席尔瓦仍然爱着米兰,未来一切皆有可能。上周,包括《队报 ……[详细]

卡瓦尼:永远都会为大巴黎付出自己的全部

在北京时间今天凌晨结束的一场法甲联赛焦点战中,巴黎圣日耳曼在主场以4-2的比分战胜里昂。卡瓦尼本场比赛替补登场,为球队打入了锁定胜局的一球。这也是乌拉圭人为巴黎打入的个人 ……[详细]
国际其它动态

法国杯-姆巴佩传射+造乌龙 巴黎6-1大胜晋级4强

北京时间2月13日凌晨1点30分,法国杯1/4决赛,巴黎圣日耳曼客场对阵第戎。上半场比赛巴克传中造成对手自摆乌龙,舒亚尔将比分扳平,中场休息前姆巴佩破门帮助巴黎再度领先。 ……[详细]

保险起见 内马尔不会参加法国杯与第戎的比赛

据法国《队报》的报道,内马尔此前因肋骨伤势连续缺席了与南特、里昂的比赛。出于保险起见,图赫尔不会将他加入法国杯对阵第戎的大名单。在欧冠对阵多特蒙德之前,巴黎圣日耳曼有两场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:尤文敲定库姆布拉

事件尤文与库姆布拉达成协议转会费3200万欧签约5年据意大 …… [详细]
传闻

桑乔愿考虑加盟利物浦

《独立报》报道,利物浦可能与曼联、皇马竞争多特蒙德边锋桑乔 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号