您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

元朗南美解放杯解析:巴塞罗那SC手握优势一身轻

www.7m.com.cn   2020年02月13日   来源:7M体育

  南美解放者杯:水晶竞技队 VS 巴塞罗那SC

  
时间:2020-02-14 08:30

  解析:水晶竞技队是来自秘鲁甲级联赛的球队,巴塞罗那SC是来自厄瓜甲的传统强队,本场水晶竞技队将在主场迎来巴塞罗那SC的挑战。

  水晶竞技队上一场秘鲁甲联赛以3-2战胜皇家加西拉索,并实现赢盘。而且水晶竞技队主场战力较强,他们从上赛季至今的10场秘鲁甲主场比赛赢下8场。两队在南美解放者杯第二圈首回合的比赛中,水晶竞技队0-4输给巴塞罗那SC,本场水晶竞技队心理上处于下风。

  巴塞罗那SC在本赛季第一圈南美解放者杯赛事中以总比分5-1淘汰普罗雷索表现出色。巴塞罗那SC近3场南美解放者杯赛事一共打入9球,近期进攻表现出色。巴塞罗那SC在联赛中的客场表现也非常稳定,上赛季15轮联赛客场取得7胜3平5负的战绩。


  水晶竞技队目前已经4球落后于巴塞罗那SC,本场主队要逆转淘汰巴塞罗那SC难度极大,巴塞罗那SC在解放者杯上的状态不俗,综合来看支持客胜。

  推荐:巴塞罗那SC(平手

  *7M体育原稿,严禁非授权转载


  (元朗足球通


更多关于"水晶竞技队 巴塞罗那SC"的新闻

分享到:
相关新闻

稳笔西杯推荐:皇家社会 VS 米兰迪斯

稳笔西杯推荐:皇家社会VS米兰迪斯时间:2020-02-144:00星期五皇家社会最近双线作战均是收获胜果,而上场杯赛他们面对联赛领头羊皇马更是4-3将其淘汰,这一点十分 ……[详细]

【古迹】荷兰杯推荐:前进之鹰 VS 乌德勒支

荷兰杯:前进之鹰VS乌德勒支时间:2020-02-1401:30前进之鹰目前状态正佳,近9场正赛仅负1场,期间胜率达到6成。他们在主场也保持了稳定的发挥,本赛季13个正赛 ……[详细]
分析动态
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

AC米蘭 對 羅馬

軍情AC米蘭的瑞典神鋒伊巴謙莫域上輪聯賽克服新冠肺炎復出, …… [详细]

白禮頓 對 西布朗

軍情白禮頓的阿根廷中場阿歷斯麥亞里士打上輪聯賽後備上陣建功 …… [详细]

白禮頓搶分大作戰

頭場英超上演護級大戰,白禮頓主場迎戰西布朗,兩支球隊今季都 …… [详细]

般尼 對 熱刺

熱刺攻擊球員哈利卡尼及孫興民近況大熟大勇,如今還加上加里夫 …… [详细]

利華古遜 對 奧格斯堡

軍情利華古遜的穆沙戴亞比與辛格拉雲已無大礙,但兩位新兵柏德 …… [详细]

諾高平 對 AIK蘇納

軍情諾高平已把艾姆基斯賣給俄超球隊羅斯托夫,這位球員今季曾 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号