您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿尔特塔:全队一起生活和训练很有意义

www.7m.com.cn   2020年02月09日   来源:直播吧

  时值英超冬歇期,阿森纳全队正在迪拜参加冬训。据伦敦足球网报道,2月2日对阵伯恩利后,枪手的教练和球员们休息了几天,之后在当地时间7日开始了冬训。近日,在接受俱乐部官网采访时,阿尔特塔谈到了球队的训练,以及冬窗两位新援的情况。

  阿尔特塔表示:“我们感觉很兴奋,这里的天气和训练设施都非常棒,小伙子们心情都不错,我们的训练也非常顺利。能把每个人都带到这里——不仅仅是球员们,还包括教练组和更衣室的工作人员们,大家共处一段时间,在一些我们需要改进的地方下功夫很有意义,毕竟我上任以来,还没能好好地和这20多名球员共事过一段时间。”

  尽管在经历了节礼日的密集赛程后,阿森纳又遭遇了一些伤病困扰,不过阿尔特塔还是把所有队员都带到了迪拜,其中还包括新援马里和塞德里克。伦敦足球网透露,目前,塞德里克仍在从膝伤中恢复,预计三周后才能迎来首秀,而马里前不久刚参加完弗拉门戈的季前训练,完全恢复体能尚需时日。

  阿尔特塔谈到了把还在伤病期的球员以及两位新援带到迪拜的重要性:“确实,这正是我想打造的东西(团队活力)。对于新加入的球员们,这将是他们和其他队员相处的好机会,他们可以一起生活,彼此认识,球队工作人员们也是这样。我认为这将是一个很有意义的冬歇期。”

  “目前巴布罗(马里)的训练强度比塞德里克稍稍大一些,不过我们也需要慢慢来。巴布罗是一位新球员,我想他一定感到非常激动,也很希望在这三天证明自己,所以我们要有智慧地和他相处。”

 

更多关于"阿尔特塔 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻

蒂尔尼伤愈即将复出 阿尔特塔治下首次参加训练

在本周阿森纳的队内训练时,人们看到了伤愈复出的蒂尔尼的身影,这是他在主帅阿尔特塔上任后首次参加全队训练。22岁的蒂尔尼在去年夏天以2500万英镑转会费加盟阿森纳,这创造了 ……[详细]

马丁内利:埃梅里给我机会 阿尔特塔关注每位球员

阿森纳小将马丁内利在接受《马卡报》采访时,谈到了埃梅里和阿尔特塔两任主教练对他的影响。“埃梅里帮了我很多,他是第一个信任我,给我出场机会的人。他让我第一次站在欧洲足球的舞 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:国米主帅孔蒂停赛2场

事件官方:因对裁判出言不敬,国米主帅孔蒂停赛2场罚款2万欧 …… [详细]
关注

输蓝狐后兰8就确定下课

昨天下午,切尔西官方宣布球队主帅兰帕德下课。英国媒体《Th …… [详细]

阿金芬瓦赛后向穆帅索合影

今天凌晨进行的一场足总杯,热刺客场4-1击败韦康比流浪者。 …… [详细]

B费:我不累并不需要休息

据BBC报道,曼联中场布鲁诺-费尔南德斯表示自己不累,不需 …… [详细]

兰帕德可能会先休一段时间

据英国《每日电讯报》报道,尽管对失去切尔西主帅这一理想工作 …… [详细]

枪手与大巴黎有意加西亚

据西班牙《世界体育报》报道,曼城中卫埃里克-加西亚的未来还 …… [详细]
动态

穆萨基奥同意加盟拉齐奥

据AC米兰跟队记者DanieleLongo的消息,米兰后卫 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号