您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

威廉未和巴萨达加盟协议 他更希望和切尔西续约

www.7m.com.cn   2020年02月03日   来源:网易体育

  据消息人士向《ESPN FC》透露,切尔西边锋威廉更希望和切尔西续约而不是今夏以自由身加盟巴萨。31岁的巴西人和蓝军目前的合同将在本赛季结束后到期,他现在可以和英格兰之外的俱乐部商谈加盟事宜。

  消息人士称,威廉并没有和巴萨达成加盟协议,巴西人的首选是留在英超,因为他自己和家庭都已经适应了在英格兰的生活。在目前情况下,切尔西只愿为威廉提供两年的续约合同,但巴西人希望获得三年的续约合同,他认为以自己的身体状况而言,他依然可以在高水平的比赛中征战数个赛季。

  2013年,威廉成为了切尔西的一员,在斯坦福桥6年半的时间里,他已经拿到了两个英超冠军,足总杯、联赛杯以及欧联杯冠军也被他尽收囊中。据称,有4家俱乐部都对威廉展示出了兴趣。

  本赛季迄今为止,威廉为切尔西首发出战了19场比赛,他奉献出了4球4助攻的数据。

 

更多关于"巴萨 威廉"的新闻

分享到:
相关新闻

上帝视角!梅西40米外神助攻 连喂2饼又成头号大厨

与其说是巴萨战胜了莱万特,倒不如说是梅西和法蒂战胜了莱万特。在短短104秒内,梅西两次为法蒂送出助攻,这两个进球成就了巴萨的胜利。在第30分钟时,梅西开启了上帝视角。在本 ……[详细]

穿裆破门X2!险倒勾戴帽 17岁法蒂又刷了一历史纪录

在塞蒂恩上任之后,法蒂起初被放在右翼卫位置上,他的表现非常糟糕。在近期回归左边锋位置后,法蒂很快找回了状态。今夜巴萨2-1小胜莱万特,法蒂包办了全队两个进球,而且这两个进 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号