您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

米兰悼念科比:无法用语言表悲痛 你永远被铭记

www.7m.com.cn   2020年01月27日   来源:直播吧

 

  洛杉矶媒体TMZ报道,篮坛巨星科比-布莱恩特遭遇直升机坠机事故离世。AC米兰官方已发文表态。

  官方写道:“我们无法用言语去形容,这个悲伤的消息有多么的令人震惊。科比是史上最伟大的运动员之一,也是个忠实的罗森内里。”

  “我们与科比的家人,以及所有被这悲剧影响的人同在。科比,你将永远被铭记。”

 

更多关于"AC米兰 科比"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    本纳塞尔:细节决定成败 胜利让我们离欧冠更近

    北京时间今天凌晨结束的意甲联赛中,米兰客场1-0战胜布雷西亚,本纳塞尔首发出场,并且发挥出色。赛后在接受全市场网记者采访时,本纳塞尔表示这是一场艰难的胜利,细节决定了成败 ……[详细]

    意甲-雷比奇连场替补建功 AC米兰1-0布雷西亚

    北京时间1月25日凌晨3:45,意甲第21轮AC米兰客战布雷西亚。上半时红黑军团明显被动,3人染黄。下半时雷比奇打破僵局。最终,AC米兰1-0布雷西亚。本场战罢,AC米兰 ……[详细]
    AC米兰动态
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    赛后

    LPL赛果:RNG IG双双落败

    LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
    焦点

    英超或6月份恢复比赛

    据《镜报》报道,英超希望能在6月恢复进行本赛季剩余的比赛, …… [详细]
    关注

    罗本:我妻子曾感染新冠

    已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

    晚报:内马降薪幅度达50%

    事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号