您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

本纳塞尔:细节决定成败 胜利让我们离欧冠更近

www.7m.com.cn   2020年01月25日   来源:直播吧

  北京时间今天凌晨结束的意甲联赛中,米兰客场1-0战胜布雷西亚,本纳塞尔首发出场,并且发挥出色。赛后在接受全市场网记者采访时,本纳塞尔表示这是一场艰难的胜利,细节决定了成败。

  关于本场比赛

  “最重要的是我们取得了比赛的胜利,并且成功拿到了3分。这是一场艰难的胜利,但是我们笑到了最后。”

  “我认为是细节决定了成败,我们从一开始就非常团结,所有人众志成城,并且做得很好。”

  关于米兰进入前6

  “我们是否会看积分榜的形势?当然会看,我们是米兰,我们会留意积分榜的排名情况,并且尽可能让米兰回到该在的位置,最近一段时间我们做得不错,但是我们需要将这种好的势头延续下去。我们需要时常反省自己,看看有哪些地方做得不够好,并且继续前进。”

  关于本赛季的表现
 
  “本赛季我们的开局并不顺利,遇到了很多困难,但是现在随着时间的推移,我们球员们之间已经非常熟悉,并且更加团结,新援也很好地融入到了球队当中。”

  关于意大利杯

  “意大利杯也是通往欧战资格的一个途径,我们不能区别对待,而是应该对意大利杯的比赛也准备充分,并且尽可能尝试赢得比赛的胜利。”

  关于获得欧冠资格的可能

  “我们会一点点学习,我们也正在慢慢进步。当然,每当我们取胜,我们就离欧冠资格更进一步,但是首先我们要专注于自己,专注于我们的球迷们,并尝试赢得每场比赛的胜利。”

 

更多关于"AC米兰 本纳塞尔"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    本纳塞尔:伊布是个领袖 他能给任何球队带来帮助

    米兰中场本纳塞尔在本轮客场3-2战胜博洛尼亚的比赛之后接受了米兰新闻网记者的采访,在谈到伊布时他表示伊布能帮助任何球队。本纳塞尔表示:“我们正在渐入佳境,并取得了两连胜, ……[详细]

    本纳塞尔:最重要的是球队取胜 教练工作很出色

    北京时间12月9日凌晨3时45分,意甲联赛第15轮,AC米兰客场3-2战胜博洛尼亚。赛后本纳塞尔接受了米兰俱乐部官方电视台的采访。本场比赛本纳塞尔首发出场,第70分钟被换 ……[详细]
    AC米兰动态

    意甲-雷比奇连场替补建功 AC米兰1-0布雷西亚

    北京时间1月25日凌晨3:45,意甲第21轮AC米兰客战布雷西亚。上半时红黑军团明显被动,3人染黄。下半时雷比奇打破僵局。最终,AC米兰1-0布雷西亚。本场战罢,AC米兰 ……[详细]

    不后悔没去拜仁米兰 卡巴克:沙尔克是我最好选择

    去年夏天,卡巴克加盟沙尔克04,米兰和拜仁也曾有意将其签下。本赛季,卡巴克的发挥不错,他出场14次,其中10次首发,贡献3球1助攻。在接受德国《体育图片报》记者采访时,卡 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    晚报:比甲宣布提前结束

    事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

    瑞典超卫冕冠军升班马表现

    不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]

    世界足坛停赛汇总

    由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

    解析瑞典超中下游球队情况

    不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
    关注

    孙兴慜回国进行军事训练

    据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
    官方

    曝高层建议结束本赛季比甲

    比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号