您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

马卡:皇马不想外租J罗 更想直接出售他

www.7m.com.cn   2020年01月19日   来源:直播吧

  根据《马卡报》的消息,不少球队希望得到皇马中场哈梅斯-罗德里格斯,并且想通过租借的方式得到球员,但是皇马方面更希望直接将球员出售。



  本轮西甲皇马对阵塞维利亚的比赛,哈梅斯与贝尔都无缘进入大名单,随着赛季的进行,他的上场时间已经变得越来越有限,他在伯纳乌的未来也变得不明朗。

  《马卡报》称,很多俱乐部都已经与皇马进行了联系,希望租借这位哥伦比亚中场,但是银河战舰并不想把球员租借出去,他们更希望卖掉球员。

  过去两个赛季,哈梅斯都租借在拜仁效力,不过他们并没有买断球员。今夏皇马也曾想出售哈梅斯,但是由于缺少买家,球员最终留在了球队。赛季初的时候,球员一度表现不俗,但是伤病阻碍了他的表现。

更多关于"皇马 J罗"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    累积五张黄牌 卡瓦哈尔下轮联赛将停赛

    在本轮西甲联赛的一场比赛中,皇马主场2-1力克塞维利亚,比赛中皇马的西班牙右后卫卡瓦哈尔吃到了一张黄牌,他将因为累积黄牌而在下轮联赛中停赛。卡瓦哈尔在比赛第87分钟因为故 ……[详细]

    萨维奥拉:皇马无需购买前锋 现有配置足以争冠

    据《世界体育报》报道,曾效力巴塞罗那、皇家马德里和塞维利亚等球队的阿根廷前锋萨维奥拉于近日接受了本报的采访。期间,他谈到了本周六皇马主场面对塞维利亚的比赛,以及一些关于这 ……[详细]
    皇家马德里动态
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    曝荷甲初定6月19日重启

    据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

    晚报:武磊身价800万欧元

    武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号