您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西甲-卡塞米罗梅开二度 皇马2-1塞维利亚暂3分领跑

www.7m.com.cn   2020年01月19日   来源:网易体育

  北京时间1月18日晚间23点,19/20赛季西甲联赛第20轮迎来焦点战。在伯纳乌球场,皇家马德里主场2-1小胜塞维利亚,多赛一场以3分优势领先巴萨领跑西甲。卡塞米罗梅开二度,吕克-德容一度为塞维利亚扳平比分,吕克-德容还有一个进球被吹掉。



  在联赛历史上,两队共交锋151次,皇马80胜26平45负,得失球为325比209。在主场,皇马56胜11平8负,得失球为211比79。拉莫斯、阿扎尔和阿森西奥因伤休战,巴尔韦德被停赛,贝尔、J罗、奥德里奥索拉和马里亚诺因技术原因落选大名单。

  比赛开始前,塞维利亚为皇马致敬,拉莫斯展示上一战赢得的西超杯。第10分钟穆尼尔前场抢断后,右侧禁区前左脚搓射偏出远门柱。2分钟后莫德里奇右侧横传,克罗斯禁区弧顶右脚推射被扑。27分钟卡塞米罗禁区弧顶右脚推射,皮球偏出远门柱。

  29分钟巴内加左侧角球传中,吕克-德容后点大力头球破门。主裁在观看VAR后,认定古德利禁区内阻挡米利唐,进球被吹为无效。34分钟巴内加右路任意球传中,穆尼尔后点左脚抽射踢出反弹球,库尔图瓦将球扑出。37分钟莫德里奇中场铲倒费尔南多被黄牌警告。

  54分钟巴内加抗议判罚被黄牌警告,57分钟约维奇脚后跟直传,卡塞米罗禁区右侧反越位后右脚挑射破门。1-0,皇马取得领先!皇马用维尼修斯和伤愈复出的本泽马,换下罗德里戈和约维奇。

  64分钟吕克-德容大禁区中路晃倒卡塞米罗后,左脚大力低射远角破门。1-1,塞维利亚扳平比分!在吕克-德容进球前,穆尼尔倒地后遭遇球打手,主裁认定进球有效。

  塞维利亚用恩内斯里换下受伤的穆尼尔,69分钟巴斯克斯右路传中,卡塞米罗小禁区前头槌破门。2-1,皇马再次领先,卡塞米罗梅开二度!这也是他职业生涯首次梅开二度。皇马用门迪换下马塞洛,74分钟卡塞米罗前场抢断后,大禁区中路左脚低射滑门而过,塞维利亚用奥利弗-托雷斯和罗尼-洛佩斯换下弗兰克-巴斯克斯和巴内加。

  82分钟皇马左侧角球传中被顶出,莫德里奇禁区弧顶右脚凌空抽射滑门而过。87分钟维尼修斯左路强突后回传,克罗斯点球点前右脚推射被瓦茨利克神奇扑出。随后卡瓦哈尔死球状态下抱球跑远被黄牌警告,他将在下轮被停赛。89分钟恩内斯里大禁区中路左脚推射,皮球擦着远门柱飞出底线。

  皇家马德里(4-3-3):13-库尔图瓦/2-卡瓦哈尔、3-米利唐、5-瓦拉内、12-马塞洛(71'23-门迪)/10-莫德里奇、14-卡塞米罗、8-克罗斯/17-卢卡斯-巴斯克斯、18-约维奇(62'9-本泽马)、27-罗德里戈(63'25-维尼修斯)

  塞维利亚(4-3-3):1-瓦茨利克/16-纳瓦斯、12-孔德、20-迭戈-卡洛斯、23-雷吉隆/10-巴内加(80'7-罗尼-洛佩斯)、25-费尔南多、17-古德利/22-弗兰克-巴斯克斯(75'21-奥利弗-托雷斯)、19-吕克-德容、11-穆尼尔(67'15-恩内斯里)

更多关于"皇马 塞维利亚"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-热刺门将扑点拉梅拉险绝杀 客场0-0沃特福德

北京时间1月18日(周六)晚上20点30分(英格兰当地时间1月18日12点30分),2019-20赛季英格兰超级联赛进行了第23轮的首场比赛,热刺做客维卡拉格路体育场对阵 ……[详细]

英超-阿圭罗5分钟2球 曼城终场前乌龙2-2水晶宫

北京时间1月18日晚23点整,2019/20赛季英超第23轮继续进行角逐,其中一场焦点战在伊蒂哈德球场展开,曼城坐镇主场迎战水晶宫。上半时,德布劳内任意球击中横梁,托松头 ……[详细]
皇家马德里动态

阿斯:雷尼尔前往马德里进行签约 加盟皇马在即

据《阿斯报》报道,雷尼尔已经前往马德里与皇马方面进行签约,只待转会正式生效之后,皇马就会官宣雷尼尔加盟。皇马对于雷尼尔的兴趣是公开的秘密,《阿斯报》透露,雷尼尔之前并没有 ……[详细]

齐祖:能接受我比较幸运说法 生活中也是幸运儿

在本轮西甲联赛的一场比赛中,皇家马德里将坐镇主场迎战塞维利亚,赛前,皇马主帅齐达内出席了新闻发布会,有记者问到了关于他运气(玄学)的问题。——带领皇马九次决赛全部取胜,齐 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨4-0奥萨苏纳

北京时间11月29日晚间21点,20/21赛季西甲联赛第1 …… [详细]

英超-曼联0-2落后3-2逆转

北京时间11月29日(周日)晚上22点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:恒大丧失出线主动权

战报亚冠-韦世豪破门钟义浩染红恒大1-1水原丧失出线主动权 …… [详细]

晚报:国安豪取亚冠五连胜

战报亚冠-比埃拉建功傲骨世界波国安3-1首尔豪取5连胜北京 …… [详细]
关注

科克:表现完美能击败拜仁

北京时间12月2日凌晨04:00,马竞将坐镇主场迎来与拜仁 …… [详细]

塞蒂恩:巴萨没给我补偿

前巴萨主帅塞蒂恩在出席西班牙科贝电台的节目《Partida …… [详细]

华金迎来个人西甲出场纪录

在本轮西甲联赛的一场比赛中,贝蒂斯主场迎战埃瓦尔,贝蒂斯队 …… [详细]

卡瓦尼为争议言论道歉

对于此前社交媒体的争议言论,卡瓦尼和曼联官方联合发表道歉声 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号