您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

意杯-佩莱格里尼双响 罗马2-0帕尔马晋级将战尤文

www.7m.com.cn   2020年01月17日   来源:直播吧

  北京时间1月17日凌晨04:15,意大利杯1/8决赛展开最后一场争夺,帕尔马坐镇主场塔迪尼球场迎战罗马。上半场,双方暂时打成0-0。下半场,佩莱格里尼先是接卡利尼奇的做球兜射远角破门,然后点球梅开二度,最终罗马客场2-0战胜帕尔马晋级8强,1/4决赛对战尤文图斯。

 


  罗马联赛上已经两连败,而且扎尼奥洛十字韧带断裂恐赛季报销,哲科也被停赛2场意大利杯,球队本场形式并不乐观。而帕尔马上赛季排名意甲第16位,此前两轮分别淘汰了威尼斯和弗洛西诺两只意乙球队晋级。本赛季意甲第12轮帕尔马在主场2-0战胜过罗马。首发方面,卡利尼奇和科内柳斯分别领衔双方锋线。

  上半场比赛开始,第3分钟,卡利尼奇接中场长传,直插后卫身后,可惜被门将没收没能打门。第5分钟,科内柳斯也是接后场长传从右边路快速插上形成单刀,但被门将保-洛佩斯干扰没能起脚打门。第9分钟,卡利尼奇倒三角传中,云德尔包抄打门被门将科伦比扑出底线,科拉罗夫开出角球,云德尔禁区外远射高出。

  第16分钟,罗马获得弧顶附近任意球,科拉罗夫连续两脚打门被挡,最后克里斯坦特补射弹出底线。第19分钟,帕尔马开出战术角球,科内柳斯禁区内准备射门的时候手球犯规。第20分钟,云德尔斜塞禁区,佩罗蒂门前包抄铲射,可惜没能碰到,球滑门而出。第25分钟,西利加迪前场反抢后传中,被保-洛佩斯轻松没收。第27分钟,库尔蒂奇前场左侧也尝试一脚远射,高出横梁。

  第30分钟,帕尔马反击,科内柳斯接直塞球,插上小角度打门,可惜又是越位在先。第33分钟,科拉罗夫开出前场左侧任意球,曼奇尼抢点头球高出横梁。

  第36分钟,帕尔马连续控球后被斯莫林反抢,罗马打出反击,劳里尼背后放倒佩罗蒂拿到黄牌。第41分钟,帕尔马开出角球,被解围出禁区,巴里拉跟上远射又被挡出。第43分钟,佩罗蒂左路拿球突破,在禁区内倒地,裁判没有表示。

  上半场没有补时半场结束,双方暂时0-0打平。

  下半场比赛刚刚开始,科拉罗夫就尝试一脚远射高出横梁。第47分钟,帕尔马接左路直塞,因格莱赛禁区内险些拿球形成单刀。第49分钟,库茨卡接因格莱赛回做架炮,抽射高出。第50分钟,罗马取得领先,佩莱格里尼和卡利尼奇打出精彩二过一配合后,禁区内直接兜射远角破门,罗马1-0暂时领先。

  进球后现场的喷淋系统出现故障,突然打开了,一个小插曲。第57分钟,罗马先是云德尔后是卡利尼奇连续拿到黄牌。第59分钟,帕尔马边路传中,因格莱赛拿球转身抽射被保-洛佩斯神勇扑出,云德尔跟上赶紧解围,帕尔马险些扳平比分。

  第64分钟,卡利尼奇禁区内被侵犯倒地,裁判也没有表示。第69分钟,卡利尼奇接云德尔脚后跟传球,一脚低射被科伦比扑出,后卫跟上踢出底线解围。第76分钟,罗马获得点球,弗洛伦齐右路传中,巴里拉禁区内手球,裁判果断判罚点球,佩莱格里尼主罚推射球门左下死角,科伦比判断错误,稳稳命中,罗马2-0扩大比分。

  第82分钟,罗马开出角球被解围出边线,罗马放缓进攻节奏。第85分钟,小克鲁伊维特远射死角被科伦比神勇扑出底线。第90+1分钟,帕尔马前场压迫,佩泽拉左路传中被解围,没有形成威胁。

  全场比赛结束,罗马凭借佩莱格里尼的梅开二度客场2-0战胜帕尔马,晋级8强。

 

更多关于"罗马 帕尔马"的新闻

分享到:
相关新闻

意杯1/4决赛对阵:佛罗伦萨vs国米 尤文vs罗马

意大利杯1/8决赛最后一场比赛结束,罗马客场2-0击败帕尔马,这样本赛季意大利杯八强全部决出,1/4决赛对阵也随之产生。意杯1/4决赛对阵(列前者主场作战):上半区那不勒 ……[详细]

迪马:国米仍在与罗马谈斯皮纳佐拉 摩西是备选

据迪马济奥官网报道,摩西是国米边路引援的备选。报道称,国米和罗马仍在继续就斯皮纳佐拉和波利塔诺的互换交易进行谈判,两支球队都不希望交易泡汤。双方可能在这笔交易中加入一项与 ……[详细]
罗马动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰3-3罗马结束连胜

北京时间10月27日3:45,新赛季意甲联赛第5轮比赛,米 …… [详细]

英超-热刺1-0力克伯恩利

北京时间10月27日(周二)凌晨04点00分(英格兰当地时 …… [详细]
焦点

晚报:十人申花完胜重庆

战报中超-曹赟定辱骂主裁染红十人申花3-1重庆北京时间10 …… [详细]
关注

埃弗拉澄清对范德贝克评论

前曼联球员埃弗拉澄清了他在上轮曼联对阵切尔西的比赛后对曼联 …… [详细]

苏神儿子加入马竞青训营

据《阿斯报》报道,苏亚雷斯7岁的儿子本杰明加入马竞青训营, …… [详细]

戈麦斯:我拥有进攻自由

据TNTSPORTS报道,在意甲亚特兰大,32岁的亚历杭德 …… [详细]
转会

曝巴萨有意引进巴雷拉

《罗马体育报》报道,巴萨有意引进国米中场巴雷拉,并询问了相 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号