您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

阿斯:雷尼尔前往马德里进行签约 加盟皇马在即

www.7m.com.cn   2020年01月18日   来源:直播吧

  据《阿斯报》报道,雷尼尔已经前往马德里与皇马方面进行签约,只待转会正式生效之后,皇马就会官宣雷尼尔加盟。

  皇马对于雷尼尔的兴趣是公开的秘密,《阿斯报》透露,雷尼尔之前并没有跟随巴西U23参与备战奥运会预选赛的训练,而是留在巴西以便解决他的未来,而且在本周早些时候他已经前往过马德里。

  虽然之前雷尼尔的经纪人坚持说雷尼尔还没有和皇马签约,因为雷尼尔还没有成年,需要等到他18岁的时候才能签约。然而《阿斯报》透露,雷尼尔方面只是等待转会正式官宣,事实上,雷尼尔已经在巴西做了体检,皇马即将官宣雷尼尔加盟。

  《阿斯报》表示,虽然雷尼尔处理自己的转会事宜会让他缺席奥运会预选赛,巴西对阵秘鲁和乌拉圭的比赛,但当下周五他回到巴西U23队伍的时候,他会是一名皇马球员。

 

 

更多关于"雷尼尔 皇马"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    齐祖:能接受我比较幸运说法 生活中也是幸运儿

    在本轮西甲联赛的一场比赛中,皇家马德里将坐镇主场迎战塞维利亚,赛前,皇马主帅齐达内出席了新闻发布会,有记者问到了关于他运气(玄学)的问题。——带领皇马九次决赛全部取胜,齐 ……[详细]

    皇马“恶人”退役后赚了1个亿!如今与凯奇做邻居

    在西班牙媒体眼中,格拉维森是个暴徒。在效力皇马期间,格拉维森曾经在训练中暴打罗比尼奥。在退役之后,格拉维森却成了人生赢家。《太阳报》指出,格拉维森通过投资和扑克游戏,赚了 ……[详细]
    皇家马德里动态
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    【晚报】内马尔盼离开巴黎

    事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]

    【盘点】足坛最强00后球员

    正所谓“长江后浪推前浪”,足坛的球员更迭迅速,00后的大军 …… [详细]
    传闻

    特巴斯回应卡西开赛建议

    日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
    关注

    C罗贬低巴萨大将遭回怼

    《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
    官方

    塔吉克斯坦本周末开打

    由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号