您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

罗伯逊:球队变得更加成熟了 赛季进行中不会喝酒

www.7m.com.cn   2020年01月13日   来源:直播吧

  在本赛季的英超联赛中,利物浦在21轮过后取得20胜1平的优秀战绩。近日在接受采访时,球队后卫罗伯逊也谈到了红军的出色表现,他表示球队现在变得更加成熟了。

  在1-0击败热刺的比赛之后,罗伯逊这样谈道:“作为一支球队,作为一个整体,我们在控球方面变得更加成熟了,有时候我们会适当放慢一下节奏。在过去的两三年里,这可能是我们没有做到的,有时我们也曾因此而丢掉进球,丧失领先优势。”

  “现在,我认为在一球领先的情况下,我们的处理方式更加成熟了。也许最完美的例子就是在(上赛季)欧冠决赛当中,当时我们很早就取得了领先,那可能是我们最成熟的表现。”

  “作为一名足球运动员,你会希望自己得到全面发展,你会将生命都献给足球,在这一点上这里所有的球员都是一样的。球员的职业生涯并不是很长,没有人喜欢呆在理疗室里,无法上场比赛。对我来说,我会全身心地投入,以确保自己能够参加比赛。”

  “一直以来我都是这么做的,我的生活方式总是这样,在饮食方面我也非常注意,在赛季进行中我是不会喝酒的。别误解我的意思,在赛季结束后有几周的假期,我会喝上一些,毕竟我是一名苏格兰人!”

  “在赛季进行当中,我会尽力不去碰酒精之类的东西,这是非常重要的,因为我需要照顾好自己的身体,这是最重要的事情。在梅尔伍德训练的每一天,我们的医疗团队都在努力,他们会确保我们在身体上做好准备,尽可能保持健康。”

相关新闻

克洛普:菲米赛后找我道歉 说他本应打进更多球

在本轮英超联赛中,利物浦1-0客场战胜托特纳姆热刺,菲尔米诺打进全场唯一的进球。赛后,利物浦主帅克洛普表示,比赛结束时菲尔米诺曾向自己道歉,因为他本应该完成更多进球。克洛 ……[详细]

名宿:穆帅没跟利物浦打对攻是明智的

前利物浦球员丹尼-墨菲在邮报的个人专栏谈到了利物浦与热刺的这场比赛,墨菲表示如果穆里尼奥选择与利物浦打对攻,那热刺早就被打花了。部分原文如下:穆里尼奥在本场比赛选择以防守 ……[详细]
利物浦动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-马竞1-1拜仁慕尼黑

北京时间12月2日凌晨4:00,2020-2021赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-国米3-2险胜门兴

北京时间12月2日凌晨4点,欧冠小组赛B组第5轮,国际米兰 …… [详细]
焦点

晚报:齐达内有可能下课

事件皇马高层赛后已开始分析形势齐达内有可能下课据西班牙《世 …… [详细]
关注

高层有可能解雇齐达内

据西班牙《世界报》报道,在皇马客场不敌矿工小组赛遭对手双杀 …… [详细]

梅西欧冠又轮休

在欧冠小组赛第4轮中,梅西和德容轮休,他们没有出战与基辅迪 …… [详细]

皇马最终去往欧联杯?

北京时间12月2日凌晨,欧冠B组第五轮比赛,皇马客场0-2 …… [详细]

大罗:我没有想卖掉球队

大罗近日接受采访,表示前期关于他想卖掉巴拉多利德的报道是假 …… [详细]

卡佩罗:皇马踢得很丑陋

在北京时间今天凌晨结束的欧冠小组赛中,皇马0-2不敌顿涅茨 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号