您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

法国足球评选巴黎十年最佳阵:伊布姆巴佩领衔

www.7m.com.cn   2020年01月13日   来源:直播吧

  《法国足球》杂志日前评选出了巴黎圣日耳曼十年最佳阵容。队史射手榜排名前两位的卡瓦尼和伊布拉希莫维奇双双入选,天才小将姆巴佩同样坐镇锋线,而巴西球星内马尔则遗憾无缘这份名单。

  巴黎圣日耳曼十年最佳阵容(3-4-3):

  门将:西里古

  尽管现在巴黎的球门是由优秀的门将纳瓦斯把守,但他仅仅是刚刚来到队中。从近10年的表现来看,贡献最大的守门员应该当属意大利人西里古。他在2011年加盟巴黎圣日耳曼,共为球队效力了5个赛季,他也凭借稳定的表现入选了意大利国家队。西里古一共为巴黎出场了190场比赛,其中法甲联赛145场,欧冠联赛30场(剩余是杯赛)。

  后卫:马尔基尼奥斯、蒂亚戈-席尔瓦、马克斯维尔

  从近10年来看,巴黎队中并没有出现过一位长期留在队中表现非常稳定的右后卫,所以《法国足球》选择了三中卫阵型。他们所评选的三名后卫都是巴西球员。蒂亚戈-席尔瓦在2012年加盟球队,他已经随队赢得了几乎所有荣誉,至今为球队出战302场比赛,其中有56场欧冠联赛。马尔基尼奥斯在2013年来到巴黎,至今已经参加了270场比赛,其中有50场欧冠联赛。蒂亚戈-席尔瓦的左边站的是现在的俱乐部协调官马尔斯维尔,他一共代表球队参加了214场比赛,其中有41场欧冠联赛。

  中场:蒂亚戈-莫塔、维拉蒂、马图伊迪、迪马利亚

  巴黎近十年来最稳定的中场组合就是莫塔、维拉蒂和马图伊迪,无论是在布兰科还是在埃梅里的指挥下他们都是最稳固的中场铁三角。这三名球员一共代表球队参加了825场法甲联赛,其中有141场欧冠联赛。维拉蒂随队拿到20座冠军奖杯,马图伊迪15座,莫塔13座。另外一个位置留给了近两个赛季状态火热的迪马利亚,他在近4个赛季为球队参加了各项赛事205场比赛,贡献了79粒进球和78次助攻。

  前锋:姆巴佩、伊布拉希莫维奇、卡瓦尼

  锋线位置的竞争相对比较激烈,应该有4名球员比较有资格入选。最终《法国足球》选择了姆巴佩、伊布和卡瓦尼的组合,放弃了巴西球星内马尔。《法国足球》称并不是因为内马尔的表现或者他的数据才没有选择他,而是因为他多次受伤缺席了太多的比赛。卡瓦尼是巴黎队史最佳射手,已经为球队贡献了198粒进球,近一段时间内应该没人能撼动他的位置。伊布以156粒进球排名第二,他的存在让巴黎圣日耳曼迈向了一个新的台阶。姆巴佩在2017年才加入巴黎圣日耳曼,这位年仅21岁的天才已经为球队参加了107场比赛,贡献了79粒进球和43次助攻。

 

更多关于"巴黎 伊布 姆巴佩"的新闻

分享到:
相关新闻

图赫尔:这是一次很好的测试 可以让球队继续提高

在北京时间今天凌晨结束的一场法甲焦点中,巴黎圣日耳曼在主场以3-3的比分战平摩纳哥。赛后主教练图赫尔谈到了对这场比赛的看法,强调这是一次很好的测试,正是这种比赛可以让球队 ……[详细]

维拉蒂:完成300场里程碑很荣幸 任务是给前锋传球

在北京时间今天凌晨结束的一场法甲联赛中,巴黎圣日耳曼在主场以3-3的比分战平摩纳哥。这场比赛对于维拉蒂来说有着非常特殊的意义,这是他身穿巴黎圣日耳曼球衣参加的第300场比 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-米兰4-2大逆转尤文

北京时间7月8日3:45,意甲第31轮焦点战,米兰主场4- …… [详细]

LPL:V5 2-0轻松击败LNG

今日LPL夏季赛继续开战,首场对阵双方为LNGvsV5。赛 …… [详细]

英超-10人阿森纳1-1莱斯特

北京时间7月8日3时15分,英超第34轮一场焦点战里,阿森 …… [详细]
焦点

美联7月9日重新回归!

最近几个月,欧洲大陆各大联赛都在逐渐恢复,密集的赛程安排让 …… [详细]

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
传闻

多特打算出售许尔勒

在德国国家队中,许尔勒给球迷们留下的经典瞬间不在少数。就拿 …… [详细]

哈弗茨希望今夏离开药厂

德媒《图片报》消息,勒沃库森中场哈弗茨希望在今夏离队。《图 …… [详细]

迪亚比吸引英超豪门关注

据《fussballtransfers》援引《队报》报道, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号