您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

U23亚洲杯-相马勇纪破门 日本1-2遭叙利亚绝杀

www.7m.com.cn   2020年01月13日   来源:直播吧

  北京时间1月12日晚21:15, U23亚洲杯暨东京奥运会预选赛B组次轮日本VS叙利亚。上半时町田浩树手球送点,巴拉卡特罚进为叙利亚先拔头筹,相马勇纪低射扳平。下半时达利替补绝杀助叙利亚锁定胜局。最终,日本1-2叙利亚,B组两轮战罢,沙特、叙利亚同积4分,卡塔尔2分、日本0分垫底。

  B组首轮看点颇多,日本1-2沙特,下半时第3分钟沙特抢开局成功,稍后日本扳平,87分钟日本送点、沙特点射绝杀。叙利亚2-2卡塔尔,开场1分钟卡塔尔斩梦幻开局,随后收乌龙大礼两球领先,半场前叙利亚扳回一球,94分钟叙利亚读秒绝平。首轮战罢,沙特、叙利亚同积4分,卡塔尔2分,日本0分垫底。次轮首场已结束,沙特0-0卡塔尔。

  伊拉克主裁A-阿尔卡伊塞哨响!第5分钟,前场左路巴拉卡特高速下底,小禁区左下低射遭大迫敬介堵住近角。

  第6分钟,叙利亚获点!左侧角球开出,禁区内阿尔瑙特与町田浩树争顶出底线。VAR介入,主裁至场边回看后判町田浩树手球,黄牌+点球!

  第9分钟,叙利亚进球!巴拉卡特!冷静推右下,大迫敬介虽断对方向,无奈角度过刁拦截不下!叙利亚1-0日本!第15分钟,禁区右下叙利亚斜传,中路巴拉卡特顶高。第18分钟,左侧角球森岛司开出,门前町田浩树冲顶,阿尔瑙特头球拦截。

  第25分钟,禁区左下日本起球,门将出击双拳打出。第26分钟,弧顶处上田绮世接右路横传,面对多人包夹冷静护球,闪开角度低射稍偏。第26分钟,左肋部日本挑传,远端桥冈大树凌空劲扫,门将侧身扑出!

  第30分钟,日本扳平!相马勇纪!弧顶右射中后卫弹回,跟进再射直冲左下,门将视线遭挡未能拦住!日本1-1叙利亚!第35分钟,禁区左下日本起球门将摘到。第40分钟,前场偏右齐藤未月突施冷箭,偏出左柱。

  第44分钟,弧顶右下相马勇纪打门未发上力,门将得到。第45+2分钟,弧顶左森岛司搓射打偏。

  半场战罢,日本暂1-1叙利亚。

  易边再战! 第47分钟,右肋部日本传中,禁区内两点均打跐。第50分钟,禁区左侧叙利亚连续放铲。库尔达格利铲翻齐藤未月,黄牌。第54分钟,左侧角球森岛司开出,加纳姆遭上田绮世重撞倒地,队医迅速进场护理。

  第60分钟,禁区内巴拉卡特转身射中后卫。第61分钟,禁区左下日本斜传门将前出拦截。第63分钟,禁区内左侧相马勇纪传出底线。第66分钟,日本换人,田川亨介取代食野亮太郎登场。第74分钟,为争球权齐藤未月对铲达利,两人缠斗对峙,哈米沙上前绞杀;双方动作均显上火,身旁主裁没表示。

  第86分钟,日本最后出牌,旗手怜央上,森岛司下。第88分钟,实时射门比,日本5-3叙利亚。第88分钟,叙利亚第2球!达利!中场断球成功,达利替补出战体力十足,单骑突进于弧顶左刺入日本腹地,冷静观察门将站位,搓射远端锁定胜局!叙利亚2-1日本!

  第90+1分钟,日本疯狂反扑!前场偏左推直塞,点球点左旗手怜央兜远端,门将秒倒扑出!第90+4分钟,弧顶右桥冈大树迎球弹射,门将单掌托出!

  全场战罢,最终,日本1-2叙利亚。

 

更多关于"日本 叙利亚"的新闻

分享到:
相关新闻

东亚杯排名:日本三连胜夺冠 中国女足排名第三

2019年东亚杯女足赛事已经全部结束,日本女足以三战全胜的成绩夺得冠军,中国女足位列第三。日本女足先后战胜中国台北、中国以及韩国,以三战全胜的成绩夺得冠军。韩国女足和中国 ……[详细]

日本现役旅欧球员已达56人 13人效力于五大联赛

利物浦近日官方宣布花费725万镑签下日本前锋南野拓实,双方签约4年半,这样的话,南野拓实成为了第9位效力英超球队的日本球员。其他8名球员分别是吉田麻也(南安普顿,154场 ……[详细]
国际其它动态

日本创最差战绩 足协主席致歉:将讨论是否解雇主帅

U23亚洲杯第2轮,日本1-2遭叙利亚绝杀两连败垫底出局,创造了历史最差战绩。主教练森保一备受质疑,日本足协主席田嶋幸三回应了是否解雇森保一的话题。田嶋幸三表示,将与技术 ……[详细]

五大联赛近2月参与进球榜:姆巴佩、内马尔前二

巴黎3-3战平摩纳哥的比赛中,内马尔梅开二度。据Opta统计五大联赛近2月参与进球(进球+助攻)榜,内马尔和巴黎队友姆巴佩一起分列前二。五大联赛近2月参与进球榜:1、姆巴 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利兹客场2-1曼城

北京时间4月10日晚19点30分,英超联赛第31轮,曼城在 …… [详细]
焦点

晚报:曼联有意奥布拉克

事件英媒:曼联希望引进奥布拉克考虑用德赫亚加现金的方式进行 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

镜报:德布劳内亲自谈续约

《每日镜报》报道,德布劳内亲自谈判个人续约事宜,曼城也无需 …… [详细]

穆勒:年轻球员表现得很好

德甲第28轮,拜仁在主场1-1战平柏林联。赛后穆勒在接受采 …… [详细]

卡瓦尼合同存激活续约条款

《每日镜报》报道,卡瓦尼在曼联的未来依然存疑,他与曼联的合 …… [详细]

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]

帕尔马主帅:米兰没啥弱点

北京时间4月11日凌晨0:00,帕尔马将在主场迎战AC米兰 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号