您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

队报:若巴黎买断伊卡尔迪 球员只能选择接受

www.7m.com.cn   2020年01月11日   来源:直播吧

  根据《队报》报道,如果巴黎圣日耳曼启动伊卡尔迪租借合同中的买断条款,那么无论伊卡尔迪是否情愿,他都只能留在巴黎圣日耳曼。

 


  据报道,伊卡尔迪的未来掌握在大巴黎手中。巴黎圣日尔曼将在赛季结束前决定是否行使合同中规定的购买选择权(约7000万欧元)。

  如果是这样的话,伊卡尔迪自己将没有否决权,因为据报道合同里没有允许球员拒绝俱乐部的条款。

  伊卡尔迪本赛季租借到巴黎圣日耳曼以来为球队出场19场并打进17个进球,状态十分火热。《队报》认为阿根廷人留下的几率很大。

 

更多关于"伊卡尔迪 巴黎圣日耳曼"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲近十年射手榜:老妖领跑 伊瓜因、二弟入前三

随着2019年行将结束,德国转会市场开始统计各大联赛在2010至2019年这十年的进球榜单,其中在意甲的榜单中,乌迪内斯老妖迪纳塔莱以125球排在榜首,伊瓜因和伊卡尔迪进 ……[详细]

二弟:在巴萨学到很多 意甲后卫不习惯我的跑位

今年夏天,由于在国米已经明显不在俱乐部的计划之中,伊卡尔迪被租借至巴黎圣日耳曼。在法国首都,阿根廷射手展示出了不错的状态,他打破了伊布在大巴黎所创造的最快打进10球的纪录 ……[详细]
国际其它动态

镜报:曼联接近签下B费 转会费预计为7000万欧元

据英国《镜报》报道,曼联接近签下葡萄牙体育队中场布鲁诺-费尔南德斯,转会费预计为7000万欧元。近日曼联与葡萄牙体育两个俱乐部的高层就费尔南德斯转会事宜进行了会谈,事后跟 ……[详细]

进球网:由于凯恩受伤 热刺有意引进里昂前锋登贝莱

在此前热刺0-1输给南安普顿队的比赛中,球队前锋凯恩因伤下场,随后确认将因为腿筋伤势缺席一段时间比赛。据进球网报道,热刺方面正在考虑引进一名前锋,他们正在探索签下里昂球员 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺3-3遭林茨绝平

北京时间12月4日(周五)凌晨01点55分,2020-21 …… [详细]
焦点

晚报:上港淘汰赛对阵神户

战报亚冠-雷文杰送点曹圭成双响上港0-2全北淘汰赛将战神户 …… [详细]
关注

曼晚:曼联签拉莫斯很合适

皇马后卫拉莫斯的合同将于本赛季结束后到期,有报道称这名34 …… [详细]

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

加图索:拿到1分很幸运

在今日凌晨进行的一场欧联杯比赛中,那不勒斯在客场1-1战平 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号