您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

内马尔:四箭齐发是否损害球队平衡?我觉得挺好

www.7m.com.cn   2020年01月13日   来源:虎扑

  巴黎3-3战平摩纳哥的比赛,内马尔梅开二度,赛后他接受了媒体的采访。有记者询问内马尔,让他、姆巴佩、迪马利亚和伊卡尔迪4个攻击手同时上阵,是否伤害了球队的平衡。

 

  内马尔说:“我们打进了3个进球。我认为效果很好,我们有实力,我们知道这一点。我认为您在这个问题上犯了一个错误,但我还是回答了……”

 

  “这是一场非常艰难的比赛。 我们知道我们将遇到困难,因为对手拥有一支优秀的团队,而且实力很强。 这是一个很好的测试。 我们很开心。 ”

 

  “这不是我们赛季的最佳比赛。 我们将每次都进行改进,希望能拥有出色的赛季。”

 

更多关于"内马尔 巴黎"的新闻

分享到:
相关新闻

法记者:内马尔不排除参加东京奥运会的可能

根据法国媒体《RMC体育》LoicTanzi提供的最新消息,内马尔并不排除代表巴西国奥队参加2020年东京奥运会的可能。在巴黎圣日耳曼3-3战平摩纳哥的比赛赛后,内马尔在 ……[详细]

名记:若去年内马尔没有受伤 巴黎能够淘汰曼联

《队报》记者Sebastien-Tarrago表示,内马尔的缺阵使巴黎去年被曼联淘汰。“当我们说到昨天巴黎的大胜时,我们可能忘记了一名球员,那就是内马尔。我觉得如果他去年 ……[详细]
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺3-3遭林茨绝平

北京时间12月4日(周五)凌晨01点55分,2020-21 …… [详细]
焦点

晚报:上港淘汰赛对阵神户

战报亚冠-雷文杰送点曹圭成双响上港0-2全北淘汰赛将战神户 …… [详细]
关注

曼晚:曼联签拉莫斯很合适

皇马后卫拉莫斯的合同将于本赛季结束后到期,有报道称这名34 …… [详细]

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

加图索:拿到1分很幸运

在今日凌晨进行的一场欧联杯比赛中,那不勒斯在客场1-1战平 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号