您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

林德洛夫:当初合同没看就签约 还想在曼联效力多年

www.7m.com.cn   2020年01月10日   来源:直播吧

  近日,曼联中卫林德洛夫在接受曼联官网采访时提到了他当初决定从本菲卡转会曼联的故事。

  谈到当时的情况,林德洛夫表示:“我不怎么读报纸,当然我也听到了一些转会传言。但我告诉我的经纪人,‘我不想听到这方面的任何东西,这是你的工作,当你有一些确定的消息时你可以给我打电话,因为现在我只想专注于足球。’”

  “当曼联想要签下我的时候,我想那是2017年1月。当时转会并没有发生,但我知道他们想要我。我当时只想专注于足球,因为我想和本菲卡赢得联赛和杯赛的冠军。我的精神属性一直很强大,这也是我能够一直前进的原因。所以我只是继续努力,我告诉我的经纪人:‘当赛季结束的时候,你可以来找我然后告诉我发生了什么。’”

  “在那个赛季最后几个月的时间里,我们赢下了联赛和杯赛的所有比赛,能够赢得这些冠军对我来说是个圆满的结局。结束最后一场比赛后,我的经纪人给我打了电话并告诉了我和曼联谈的情况。”

  2017年夏天,林德洛夫加盟红魔,谈到离开本菲卡时的心情,他表示:“那种感觉很复杂。在本菲卡我很高兴,我随球队赢得了三次联赛冠军,但我觉得是时候迈出下一步了。我喜欢挑战,我觉得那是提高自己的最好办法。我总是希望在最高水平的联赛里踢球,与最出色的球员竞争,因为这会让我变得更好。所以是时候向前了,这对我来说是个很棒的机会。”

  此外,林德洛夫还谈到了在曼联的期待。他说:“当曼联给我合同时,真的非常非常简单,我连合同内容都没看就拿起笔签了。”

  “在曼联我非常高兴,我还希望在这里效力很多年,我知道我能成为一名更好的球员。俱乐部对我的帮助很多,我想在这里待很久并帮助球队赢得冠军,这是我的目标。”

 

更多关于"曼联 林德洛夫"的新闻

分享到:
相关新闻

林德洛夫:格林伍德有一个光明的未来

曼联在主场4比1击败纽卡斯尔联队,赛后,林德洛夫表示曼联小将格林伍德有一个非常光明的未来。现年18岁的曼联前锋格林伍德在对阵纽卡斯尔的比赛中,第36分钟,格林伍德利用对方 ……[详细]

林德洛夫:穆帅是世界最佳教练之一

曼联后卫林德洛夫2017年从本菲卡转会到红魔,在时任曼联主帅穆里尼奥的帮助下逐渐在红魔一线队确定了自己的位置,随后2018曼联解雇穆里尼奥转而任命索尔斯克亚接替主教练一职 ……[详细]
曼彻斯特联动态

上赛季欧冠收入榜:巴萨1.17亿欧元高居第1

欧足联近日公布了上赛季欧冠各参赛球队奖金收入情况,其中巴萨以1.17亿欧元高居第一,利物浦则排名第2。虽然巴萨在上赛季欧冠止步半决赛,且遭到利物浦惊天大逆转,并且利物浦最 ……[详细]

中间人将抵达米兰城 协调阿什利-扬至国米的转会

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,相关转会中间人即将抵达米兰城,并将协调阿什利-扬与国米之间的转会事宜。此前曾有消息称,阿什利-扬已经拒绝了曼联提出的续约合同,他非 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-枪手3-0纽卡5轮不败

北京时间1月19日4时,英超第19轮一场焦点战里,阿森纳主 …… [详细]
焦点

晚报:伊布8战进12球

事件天空体育:阿拉巴与皇马还未达成协议据天空体育报道,阿拉 …… [详细]
关注

凯尔:最低目标是欧冠资格

多特球员部门主管凯尔在接受球队官方杂志采访时表示,欧冠资格 …… [详细]

前尤文主席:我不会放阿莱

前尤文主席吉利在接受那不勒斯KissKiss电台采访时表示 …… [详细]

斯基拉:因扎吉拉齐奥谈妥

根据名记斯基拉的报道称,拉齐奥主帅西蒙尼-因扎吉即将与拉齐 …… [详细]
官方

朴智星成为全北现代顾问

全北现代官方消息,韩国传奇球星朴智星将出任俱乐部顾问,负责 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号