您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

中间人将抵达米兰城 协调阿什利-扬至国米的转会

www.7m.com.cn   2020年01月10日   来源:直播吧

  据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,相关转会中间人即将抵达米兰城,并将协调阿什利-扬与国米之间的转会事宜。

  此前曾有消息称,阿什利-扬已经拒绝了曼联提出的续约合同,他非常希望加盟国米。

  据悉,国米已经与阿什利-扬谈妥了一份2021年夏天到期的合同,接下来,转会中间人将与国米高层会面,并与曼联高层保持联系,以求帮助国米在冬窗免签阿什利-扬。

更多关于"米兰 转会 国米 曼联 阿什利·扬"的新闻

分享到:
相关新闻

国米愿为比达尔开600万欧年薪 球员已拒曼联邀请

据《米兰体育报》报道,巴萨中场比达尔已拒绝了曼联方面的邀约,这位智利国脚想要重返意甲赛场,国际米兰则愿意为球员提供一份年薪600万欧元的合同。由于出场时间少,加上与主帅巴 ……[详细]

米体:米兰国米正在商谈凯西交换波利塔诺

据《米兰体育报》报道,国际米兰和AC米兰正在商谈在一月份互换球员,23岁的米兰中场弗兰克-凯西和26岁的国米前锋马特奥-波利塔诺将会互换东家。米兰对波利塔诺感兴趣的消息早 ……[详细]
曼彻斯特联动态

贝巴:拉什福德应更多要球 他要表现出自己的个性

在联赛杯半决赛首回合主场1-3负于曼城的比赛中,红魔的唯一进球来自于本赛季表现出色的拉什福德。赛后,前曼联前锋贝尔巴托夫在接受采访时表示,拉什福德在场上应该更多向队友要球 ……[详细]

都灵体育报:尤文想在今年夏天签回博格巴

据意大利媒体《都灵体育报》透露,尤文想等到今年夏天签回曼联中场博格巴。最近有报道称,26岁的博格巴无法抑制离队的意愿。由于受到脚踝伤势的影响,本赛季至今为止,博格巴在各项 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号