您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

米体:米兰国米正在商谈凯西交换波利塔诺

www.7m.com.cn   2020年01月10日   来源:直播吧

  据《米兰体育报》报道,国际米兰和AC米兰正在商谈在一月份互换球员,23岁的米兰中场弗兰克-凯西和26岁的国米前锋马特奥-波利塔诺将会互换东家。

  米兰对波利塔诺感兴趣的消息早有报道,但是米兰认为波利塔诺2000万欧-2500万欧的身价太贵了。现在《米兰体育报》认为米兰双雄可以通过交换球员来解决这个问题。

  国米想要一名强壮的中场球员来加强他们的阵容,目前他们对于巴萨的比达尔和热刺的埃里克森的转会谈判还在继续。凯西很可能符合国米的要求,他对自己在皮奥利手下的角色越来越失望,他与米兰球迷的关系也比较冷淡。

  下周国米跟米兰将举行一次会议,在会上可以更详细地讨论这个球员互换可能性。然而,意大利天空体育认为这个想法将被抛弃,另外,那不勒斯和佛罗伦萨都已向国米询问了波利塔诺的情况。

相关推介更多推介
    相关新闻

    意媒:阿什利-扬经纪人周五会面国米

    据意媒报道,阿什利-扬的经纪人将于明天前往意大利与国米谈判,而此前有报道称阿什利-扬已经拒绝了曼联的续约合同。34岁的扬将在今年6月成为自由球员,因此他可以开始与其他俱乐 ……[详细]

    因凯恩缺席到4月 热刺将支付3500万欧签皮亚特克

    据意大利天空体育等多家媒体的报道,由于凯恩的受伤,热刺将支付3500万欧购买米兰前锋皮亚特克。皮亚特克同时也是西汉姆和阿斯顿维拉的目标,据有关报道称他们的出价为3000万 ……[详细]
    国际米兰动态
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    世界足坛停赛汇总

    由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

    解析瑞典超中下游球队情况

    不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
    关注

    孙兴慜回国进行军事训练

    据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
    官方

    曝高层建议结束本赛季比甲

    比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号