您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米2亿双枪!卢卡库身价涨到1亿 劳塔罗比他还高

www.7m.com.cn   2020年01月09日   来源:网易体育

  上轮意甲,国际米兰客场3比1完胜那不勒斯,终结了23年在圣保罗球场顶级联赛不胜的魔咒。卢卡库的梅开二度和劳塔罗下半场的进球帮助蓝黑军团拿到3分,并使得球队在18轮后继续位列意甲榜首。对于这对配合出彩的锋线组合来说,本周还有一个好消息。在瑞士足球天文台公布的2020年首期全球球员价值TOP20榜单里,卢卡库和劳塔罗一起入围,并成为意甲联赛的唯二代表。

  瑞士纳沙泰尔大学附属的国际体育研究中心虽是私人性质的基金会,但中心下属的数据研究机构足球天文台在业界可是颇有名气。现拥有多名全职足球数据分析师的足球天文台,自2005年起推出过众多业界认可的分析报告,全球球员价值评估报告便是其力作之一。国际足联、欧足联、欧洲俱乐部协会都采用过该机构提供的数据分析,许多职业俱乐部也从足球天文台的研究中获益良多。

  综合球员的竞技表现、年龄潜力、剩余合同年限等因素,足球天文台为球员设定了其在转会市场里所匹配的价值。对于2020年首期全球球员价值TOP20榜来说,入围门槛达到了1亿欧元。排在榜首的是去年力助法国国家队夺得世界杯的21岁前锋姆巴佩,他被估价为2.65亿欧元。英超双星斯特林(2.23亿欧元)和萨拉赫(1.75亿欧元)位列二三位。英超球员在榜单20人中占据了11人之多,西甲3人位列其次,德甲、法甲和意甲都各有2人入围。

  意甲的上榜两人都是国际米兰球员。劳塔罗位列第10,被估值为1.16亿欧元。他的锋线好友卢卡库则被估值为1亿欧元。劳塔罗在2018年7月4日正式加盟国际米兰,当时的转会费为2500万欧元。本赛季,经过在意大利一个赛季的磨砺之后,阿根廷前锋劳塔罗在主帅孔蒂的手下爆发。而作为今夏国际米兰最重要的引援,卢卡库不仅在进球方面贡献良多,还有力提升了球队的战术层次感。1亿欧元的估价充分体现了外界对于卢卡库加盟半年来,竞技能力的肯定。

  本赛季迄今,劳塔罗和卢卡库是五大联赛客场进球最多的锋线组合,前者打进6球,后者则进球上双,完成10球。本赛季各项赛事,劳卢组合已经完成30球,其中23球来自联赛。30球里,卢卡库占了16球,而劳塔罗则有14球。这对组合场上场下都关系上佳,没有主角配角之分。

  在孔蒂的调教下,这对锋线组合俨然成为欧洲足坛一道亮丽的风景线。劳塔罗22岁,卢卡库则是26岁,这对锋线组合的未来毫无疑问是光明的。劳塔罗在击败那不勒斯赛后说道:“我和卢卡库合作得很出色,必须继续这样下去。我在国际米兰很开心。”卢卡库则表示:“我们俩是好朋友,无论场上还是场下。我对我们现在的配合很满意,但我想我俩还可以做得更好!”

更多关于"国米 劳塔罗 卢卡库"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    国米外租暴龙恐怖一战:没出汗就戴帽了!

    卡瓦尼仍然是世界上最出色的中锋之一,但在巴黎,他却只能枯坐板凳。这一切,都源于巴黎引进了伊卡尔迪。伊卡尔迪、内马尔和姆巴佩这组三叉戟,如今已经正式成型。单纯靠吃饼,伊卡尔 ……[详细]

    7M晚报:恒大冠军没用是误读 U23澳洲战平伊拉克

    事件三德子不走意难平!阿什利杨欲本周与国米签约据《footballinsider》爆料,曼联球员阿什利-杨或将在本周与国米签下一份提前合同。记彻底失业!埃梅里:拒绝埃弗顿 ……[详细]
    国际米兰动态
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    赛后

    欧冠-多特2-1巴黎

    北京时间2月19日凌晨4点,2019-20赛季欧冠1/8决 …… [详细]

    欧冠-马竞主场1-0利物浦

    北京时间2月19日凌晨4点,欧冠1/8决赛展开首回合对决, …… [详细]
    焦点

    古利特:范迪克应该拿金球

    近日,荷兰名宿古利特在接受采访时表示,范迪克应该获得去年的 …… [详细]

    晚报:连媒爆中超于4月开赛

    连媒:中超基本确定4月12日开赛,转会关窗延期到4月5日据 …… [详细]

    名宿:那不勒斯晋级很难

    接受意大利天空体育记者采访时,米兰名宿科斯塔库塔对即将开始 …… [详细]

    费拉拉:埃里克森需适应

    前意大利国脚费拉拉近日参与TikiTaka节目时谈到了前队 …… [详细]

    古利特:伊布并非万能

    米兰名宿古利特近日接受《慢镜头》采访时表示,尽管伊布重返球 …… [详细]

    卡佩罗:米兰因伊布更勇敢

    在最近的一期“TikiTaka”栏目中,卡佩罗谈到了关于伊 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号