您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

罗体:卢卡库致电阿什利-扬 力促后者加盟国米

www.7m.com.cn   2020年01月10日   来源:直播吧

  据《罗马体育报》报道,国米前锋卢卡库联系了前曼联队友阿什利-扬并说服他加入国米,而国米已跟阿什利-扬达成协议,卢卡库成为顺利达成协议一个主要原因。

  该报道详细描述了卢卡库在国米与阿什利-扬的谈判中扮演的重要角色。卢卡库去年从红魔加盟蓝黑军团,34岁的英格兰后卫阿什利-扬与曼联的合同将在今年6月到期,曼联希望给他一年的续约合同,以说服他留下。

  报道还称,卢卡库给扬打了电话,说服他来意大利加入国米。国米希望签下一名新的后卫,以给主教练孔蒂提供更多的选择。本赛季到目前为止,阿什利-扬已经为曼联出场18次,贡献了1球1助攻。

相关推介更多推介
    相关新闻

    意媒:戈丁可能重返马竞 国米或将引进达米安

    据《意大利晚邮报》报道,戈丁可能会要求国米让他重返马竞。33岁的国米后卫乌拉圭人戈丁一直在努力适应三后卫打法和一对一防守,最近戈丁的首发位置被年轻球员亚利桑德罗-巴斯托尼 ……[详细]

    马洛塔:冬窗是国米引援的时机 比达尔是目标之一

    在接受记者采访时,国米CEO马洛塔谈到了关于国米冬窗引援的话题。马洛塔表示:“确实有很多关于国米的转会传闻(阿什利-扬、波利塔诺等),我们也确实正在进行努力。但是,该发生 ……[详细]
    国际米兰动态
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    焦点

    曝荷甲初定6月19日重启

    据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

    晚报:武磊身价800万欧元

    武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号