您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

迪马:扬拒绝续约曼联只想加盟国米 已告知索帅

www.7m.com.cn   2020年01月09日   来源:直播吧

  此前天空体育报道,曼联已经为阿什利-扬提供了一份一年的续约合同,不过据迪马济奥报道,阿什利-扬已经拒绝了这份合同,并且不想再为曼联出场。

  迪马济奥表示阿什利扬已经就自己的未来做出了决定,他想要在这个冬窗就加盟国米。这位英格兰后卫正在为转会努力并施压,他已经通知索尔斯克亚他不想再出场比赛,甚至下一场比赛都不想出现在替补席。

  另外迪马济奥还透露,国米目前正在等待曼联为阿什利-扬的转会开绿灯,国米会支付最低限度的转会费作为补偿。迪马济奥最后称,阿什利-扬加盟国米只是时间问题。

 

更多关于"曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

天空体育:曼联为阿什利-扬提供一年续约合同

天空体育表示,针对国米对于阿什利-扬的兴趣,曼联已经为球员提供了一份续约一年的合同。阿什利-扬和曼联的合同会在今年夏天到期,此前据BBC记者SimonStone报道,球员 ……[详细]

气得够呛!曼联半场0-3 弗格森回办公室喝红酒

联赛杯半决赛首回合的比赛,曼联主场1-3输给曼城,处于被淘汰的边缘。而从比赛的场面看,球队全场被曼城碾压,丝毫没有还手之力。来自英国媒体《每日纪录报》的消息称,现场看球的 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号