您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米想出售波利塔诺 以求签下卡斯特罗维利

www.7m.com.cn   2020年01月10日   来源:直播吧

  据全市场网和《罗马体育报》报道,国米有意出售波利塔诺,并引进佛罗伦萨中场卡斯特罗维利。

  报道称,国米可能将波利塔诺出售给佛罗伦萨,从而增加签下佛罗伦萨中场卡斯特罗维利的可能性。不过目前还未明确的是国米何时签下卡斯特罗维利。

  一种可能是国米冬窗出售波利塔诺给佛罗伦萨,然后在夏天签下卡斯特罗维利;另一种可能是波利塔诺作为卡斯特罗维利交易的一部分,二人在冬窗就互换东家。

  不过全市场网则表示,国米将卡斯特罗维利视为托纳利的备选,国米仍更希望引进托纳利,并且与托纳利经纪人再次进行了会面。

  22岁的意大利中场卡斯特罗维利本赛季为佛罗伦萨出场18次,贡献3球2助攻。

  如果国米无法将波利塔诺出售给佛罗伦萨,国米可能会将波利塔诺送至那不勒斯,换租略伦特。马洛塔近日与那不勒斯总监久恩托利也再次进行了接触。

  如果国米与那不勒斯也没有谈妥波利塔诺的转会,那么他们可能将波利塔诺出售给其他球队(萨索洛、罗马、帕尔马等),并签下切尔西前锋吉鲁或斯帕尔主力中锋佩塔尼亚中的一人进行代替。

  不过,报道称国米的首选还是将波利塔诺出售给佛罗伦萨,以换取签下卡斯特罗维利,马洛塔和孔蒂都对这名中场很感兴趣,并且认为他很有培养价值。


相关新闻

国米愿为比达尔开600万欧年薪 球员已拒曼联邀请

据《米兰体育报》报道,巴萨中场比达尔已拒绝了曼联方面的邀约,这位智利国脚想要重返意甲赛场,国际米兰则愿意为球员提供一份年薪600万欧元的合同。由于出场时间少,加上与主帅巴 ……[详细]

米体:默滕斯离开那不勒斯可能性越来越大

据《米兰体育报》透露,默滕斯拒绝了那不勒斯提供的续约合同,他离队的可能性越来越大。默滕斯与那不勒斯的合同将在赛季末到期,那不勒斯为他提供了为期两年的续约合同,但默滕斯要求 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-国米0-2皇马

北京时间11月26日凌晨4时,欧冠小组赛B组第4轮,国米主 …… [详细]
焦点

球王马拉多纳因病去世

当地时间11月25日,阿根廷足球名宿、球王马拉多纳心脏骤停 …… [详细]

晚报:老马律师要求调查

战报足协杯-谭龙传射U23小将神仙球亚泰4-0上港晋级北京 …… [详细]

雄鹰停止振翅传奇永不告别

如果我死去,我想来世再做球员,我想再做马拉多纳。我是一个给 …… [详细]
关注

黄健翔质疑C罗悼念用词

马拉多纳突发心脏病离世,享年60岁。黄健翔因为质疑C罗的悼 …… [详细]

比达尔赛后晒巨大发怒表情

北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,国米0-2不敌皇马 …… [详细]

德弗里:这个结果令人失望

在欧冠第4轮小组赛中,国米主场0-2负于皇马,赛后国米后卫 …… [详细]

比达尔将因不理智受到罚款

在国际米兰欧冠主场0-2负于皇马的比赛中,比达尔因向主裁判 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号