您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

进球网:曼联有意狼队的鲁本-内维斯和希门尼斯

www.7m.com.cn   2020年01月06日   来源:直播吧

  据进球网报道,曼联计划在冬窗引援补强阵容,他们在近期联系了狼队,询问了引进对方中场鲁本-内维斯和前锋希门尼斯的事宜。

  根据进球网的说法,曼联已与狼队就上述两名球员的潜在转会有过接触,主帅索尔斯克亚希望能在冬窗引进新援来增强球队竞争力。

  曼联去年夏天接连放走卢卡库和桑切斯,却没有补充新前锋。连续错失哈兰德和曼朱基奇后,曼联将目光投向了希门尼斯。赛季至今,希门尼斯为狼队出场32次,交出了17个进球和9次助攻的数据。

  狼队主帅努诺和曼联主帅索尔斯克亚近日接受采访时都谈到了希门尼斯,努诺表示自己是第一次听说希门尼斯与曼联联系在了一起,索尔斯克亚并没有联系过他,而且冬窗开启后有转会传闻很正常,狼队很高兴能拥有希门尼斯。

  索尔斯克亚则表示:“希门尼斯是又一位与曼联联系在一起的优秀球员,他在对阵我们的足总杯比赛出场了,表现很出色,但我不会做出进一步的评价。”

  进球网认为,希门尼斯的经纪人拉伊奥拉与曼联高层有着密切的联系,如果曼联能够提供合理的报价,狼队可能会考虑放走这位墨西哥国脚。

  另一方面,曼联还在密切关注狼队中场内维斯,不过,有消息称这位葡萄牙国脚更愿意转投尤文图斯。

  赛季至今,内维斯为32次,打进3球并有2次助攻。他既能出任后腰也能前提打10号位,可能被视为未来接替博格巴的人选。

 

更多关于"曼联 狼队 鲁本-内维斯 希门尼斯"的新闻

分享到:
相关新闻

进球网:曼联对B费兴趣重燃 球员违约金为1亿欧元

据进球网报道,索尔斯克亚希望能够在冬窗期间给球队增加一名有创造力的中场球员,以便让曼联的表现更加稳定,取得更好的成绩。因此,红魔再次燃起了签下葡萄牙体育中场布鲁诺-费尔南 ……[详细]

不打算在曼联踢了?林加德将聘拉伊奥拉做经纪人

林加德看来与曼联是渐行渐远了。英媒体《每日邮报》指出,林加德正在与著名经纪人拉伊奥拉谈合作的事情,他将聘请拉伊奥拉为自己的经纪人。外界认为林加德此举会加速他离开曼联的节奏 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺3-3遭林茨绝平

北京时间12月4日(周五)凌晨01点55分,2020-21 …… [详细]
焦点

晚报:上港淘汰赛对阵神户

战报亚冠-雷文杰送点曹圭成双响上港0-2全北淘汰赛将战神户 …… [详细]
关注

曼晚:曼联签拉莫斯很合适

皇马后卫拉莫斯的合同将于本赛季结束后到期,有报道称这名34 …… [详细]

穆帅谈平局:是态度问题

据《镜报》报道,穆里尼奥表示球队在欧联杯中被林茨绝平是球员 …… [详细]

加图索:拿到1分很幸运

在今日凌晨进行的一场欧联杯比赛中,那不勒斯在客场1-1战平 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号