您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

进球网:曼联对B费兴趣重燃 球员违约金为1亿欧元

www.7m.com.cn   2020年01月06日   来源:直播吧

  据进球网报道,索尔斯克亚希望能够在冬窗期间给球队增加一名有创造力的中场球员,以便让曼联的表现更加稳定,取得更好的成绩。因此,红魔再次燃起了签下葡萄牙体育中场布鲁诺-费尔南德斯的兴趣。

  热刺中场埃里克森和莱斯特城队的詹姆斯-麦迪逊是曼联的主要目标,但是从目前的情况来看,两人都不太可能在这个月前往老特拉福德球场。埃里克森与热刺的合同已经进入到最后的几个月,预计他会前往国米;而至少在今夏之前,莱斯特城这边并不打算卖掉麦迪逊。
红魔还与纽卡斯尔中场肖恩-朗斯塔夫联系在一起,但这名22岁的球员在去年夏天时已经拒绝了他们,因此曼联现在并不愿意在他身上继续浪费时间。据进球网了解到,曼联对葡体中场布鲁诺-费尔南德斯重新燃起了兴趣。

  上个赛季在为葡体攻入36球并送出18次助攻之后,布鲁诺-费尔南德斯曾被与多家欧洲顶级俱乐部联系在了一起,据他本人透露,当时热刺最接近将他签下。11月时,布鲁诺-费尔南德斯与葡体续约至2023年,解约金条款也增加到了1亿欧元。

  尽管目前曼联还没有就转会事宜与里斯本竞技进行任何接触,但如果索尔斯克亚明确表示球队需要在1月得到布鲁诺-费尔南德斯,那么在筹集资金方面,曼联并没有什么困难。

  对布鲁诺-费尔南德斯的兴趣重燃源自于曼联在葡萄牙的球探观察——红魔派出了一些球探,他们观看了波尔图、本菲卡和葡萄牙体育近期的每一场比赛,并将在未来几周继续这样做,以确定1月和夏季转会窗口的潜在目标。

  曼联此前从未面临这样的情况,这次他们必须迅速考虑自己的选择,因为一月份的转会窗口已经开放了接近一周。红魔不仅引进埃里克森和麦迪逊希望不大,还错失了萨尔茨堡的年轻前锋哈兰德。

  哈兰德是曼联在今年冬窗的主要引援目标,莱比锡也对他表现出了兴趣,不过球员本人选择了加盟多特蒙德。除此之外,被与曼联联系起来的还有曼朱基奇,不过现在曼朱基奇已经加盟了卡塔尔球队杜海勒。

  除了布鲁诺-费尔南德斯,曼联的目标还有狼队双星希门尼斯和鲁本-内维斯。由于博格巴和麦克托米奈的受伤,马蒂奇看起来也将会留队至赛季结束。

 

相关新闻

神! 热刺猎物欧联2射2传 4-0大胜! 穆帅冬窗出手?

在欧联杯第5轮小组赛中,葡萄牙体育主场4-0大胜荷甲劲旅埃因霍温。队长布鲁诺-费尔南德斯,是葡萄牙体育此役获胜的头号功臣。这位25岁的攻击型中场,打进2球并且送出了2次助 ……[详细]

曝若埃里克森离队 热刺想签下布鲁诺-费尔南德斯

据葡萄牙《球报》报道,虽然热刺今年夏天未能引进葡萄牙体育中场布鲁诺-费尔南德斯,但他们仍在关注这位葡萄牙国脚。另据西班牙媒体的消息,皇马可能在冬窗就带走埃里克森,热刺有意 ……[详细]
曼彻斯特联动态

不打算在曼联踢了?林加德将聘拉伊奥拉做经纪人

林加德看来与曼联是渐行渐远了。英媒体《每日邮报》指出,林加德正在与著名经纪人拉伊奥拉谈合作的事情,他将聘请拉伊奥拉为自己的经纪人。外界认为林加德此举会加速他离开曼联的节奏 ……[详细]

迟到?索帅:我们等红灯就8分钟而非计划中的1分钟

凌晨与狼队的足总杯比赛赛前,曼联球队大巴的抵达时间比计划中的延迟些许时间,在赛后发布会上,索帅解释称是由于伦敦交通过于拥挤所导致的。索帅首先调侃了狼队的更衣室,声称是因为 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

西超杯-巴萨加时2-3负毕巴

北京时间1月18日凌晨4点,20/21赛季西班牙超级杯决赛 …… [详细]

意甲-国米2-0尤文

北京时间1月18日凌晨3:45,2020-2021赛季意甲 …… [详细]

英超-曼联0-0利物浦

北京时间1月18日凌晨0时30分,2020-21赛季英超第 …… [详细]
焦点

7M晚报:威尔谢尔确定下家

转会天空:威尔希尔即将加盟伯恩茅斯,预计双方24小时内签约 …… [详细]

裁判补时提前6秒结束半场

1月18日凌晨,备受世人关注的双红会开打,主场作战的利物浦 …… [详细]
传闻

世体:皇马可能出售阿扎尔

据西班牙《世界体育报》报道,皇马中场阿扎尔如果在本赛季结束 …… [详细]
关注

凯尔:最低目标是欧冠资格

多特球员部门主管凯尔在接受球队官方杂志采访时表示,欧冠资格 …… [详细]
动态

曼朱对离开尤文感到愤怒

根据《米兰体育报》的报道称,曼朱基奇对离开尤文的方式感到愤 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号