您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

博格巴愿与孔蒂重聚 但曼联的条件是要劳塔罗

www.7m.com.cn   2020年01月05日   来源:直播吧

  此前有报道称国米有意引进博格巴,而据《镜报》消息称,对于这笔交易博格巴已经同意,他愿意同孔蒂重聚,但曼联方面的条件是如果博格巴去国米,孔蒂需要用劳塔罗来换。

 

  据悉,相比去西班牙,目前博格巴更希望能够去意大利,去国米,同孔蒂重聚让他兴奋不已。尽管索尔斯克亚表示球队不想出售博格巴,但俱乐部内部有种强烈的声音,那就是博格巴离开对所有人都好。这笔交易可能得到夏天才会发生,但也不排除国米会加速这笔交易在本月就完成。

 

  据了解,由于孔蒂对博格巴很感兴趣,所以曼联在引进劳塔罗的谈判中处于优势地位,劳塔罗身价约为8000万英镑,而曼联方面认为博格巴值1.5亿英镑,两名球员的交换还是有一定争议的,但孔蒂决心要引进博格巴。

 

更多关于"博格巴 孔蒂 曼联 劳塔罗"的新闻

分享到:
相关新闻

电讯报:怕伤病影响欧洲杯 博格巴同意接受手术

此前有报道称,博格巴周四将要进行手术来修复自己的脚踝伤势,据《每日电讯报》消息称,博格巴同意接受手术是因为他怕伤病会影响参加欧洲杯的比赛。本赛季到目前为止博格巴一直饱受伤 ……[详细]

索肖:我不会理拉伊奥拉 但会和博格巴聊一聊经纪人

据天空体育消息,索尔斯克亚认为博格巴的经纪人拉伊奥拉公开批评曼联是错误的行为,索肖表示,将会和博格巴谈论此事的严重性。本周二,拉伊奥拉告诉天空体育,博格巴在曼联很开心,只 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:凯恩想留在英超

推荐凯恩更倾向于留在英超踢球下家曼市双雄之一据《独立报》今 …… [详细]

D-科斯塔希望与尤文解约

据巴西媒体《UOLEsporte》报道,道格拉斯-科斯塔有 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号