您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

苏神成巴萨罪人?梅西连过4人喂饼单刀 被他吐了

www.7m.com.cn   2020年01月05日   来源:网易体育

  在加泰德比中,西班牙人的关键人物是武磊,巴萨方面的关键人物则是苏亚雷斯。乌拉圭人此役传射建功,但也踢丢了两个单刀球。正是在苏神连续浪费单刀之后,武磊打进了绝平球。

 


  在第43分钟时,苏亚雷斯制造了巴萨此役第一次威胁,这又是一次他标志性的野路子踢法。在带球杀入禁区时,苏亚雷斯突然用右脚外脚背将球变向,他直接晃开了埃斯皮诺萨。在禁区右侧,苏亚雷斯又用右脚外脚背出其不意的来了个弹射,结果皮球被近门柱拒之门外。

  在下半场开局阶段,苏亚雷斯很快就传射建功。50分钟时阿尔巴左路挑传,苏亚雷斯非常聪明地出现在前点的无人区,乌拉圭人近距离凌空垫射。虽然迭戈-洛佩斯用指尖触碰到了皮球,但皮球还是弹入了网窝中。

  9分钟后,苏亚雷斯又送出助攻。在禁区左侧强行突破后,苏亚雷斯突然用右脚外脚背来了个诡异传中。皮球越过西班牙人所有后卫的头顶,恰好来到后点比达尔面前,智利人近距离轻松冲顶破门。

  巴萨能逆转领先,源于苏亚雷斯的传射建功。但巴萨没能锁定胜局,也源于乌拉圭人吐饼。在第65分钟时,梅西连过四人后送出单刀直传,可惜苏亚雷斯推射过正,迭戈-洛佩斯轻松将球扑出。

  在第87分钟时,比达尔头球前顶,苏亚雷斯再次得到单刀机会,结果他的射门又被迭戈-洛佩斯拒之门外。浪费机会的人就会受到惩罚,1分钟后武磊就为西班牙人扳平了比分……

 

更多关于"巴萨 苏亚雷斯"的新闻

分享到:
相关新闻

真-加泰球王!武磊成首位攻破巴萨球门的中国球员

在2020年的第一轮西甲中,武磊就给中国球迷送上了一份大礼。在加泰德比中,武磊替补出场打进关键进球,他成为中国足球史上第一位攻破巴萨球门的球员!在出场后不久,武磊就与卡莱 ……[详细]

若塞梅多离队 巴萨希望签莱比锡边卫克洛斯特曼

据《每日体育报》援引德国天空体育报道,巴塞罗那右边卫塞梅多有可能在今年的夏季转会窗被俱乐部挂牌出售,而他的替代者将是效力莱比锡红牛的边卫卢卡斯-克洛斯特曼。本赛季,克洛斯 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号