您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

西甲-瓦拉内头槌莫德里奇破门 皇马3-0结束3连平

www.7m.com.cn   2020年01月05日   来源:网易体育

  北京时间1月4日晚23时,西甲联赛第19轮,皇马客场3-0战胜赫塔菲,结束联赛3连平。第34分钟赫塔菲门将索里亚乌龙球,第53分钟瓦拉内头球破门,补时阶段莫德里奇射空门得分。

 


  第1分钟,贝尔掷出边线球,禁区内本泽马头球一顶,门将把球拿到。第2分钟,卡塞米罗长传,贝尔拿球后横传被挡出。第11分钟,法亚尔右路传中被米利唐解围。第15分钟,莫德里奇直传,贝尔拿球被恩约姆铲球拦截。第17分钟,恩约姆从身后推倒贝尔,被主裁判口头警告。第19分钟,贝尔右路传中被对手抢先解围。第23分钟,克罗斯后场拿球险些被阿兰巴里抢断。第24分钟,赫塔菲将球传入禁区,瓦拉内头球解围不远,阿兰巴里禁区线上抽射,库尔图瓦飞身将球神勇扑出。第26分钟,主裁判的耳麦出了问题,到场边进行处理。第30分钟,莫德里奇直塞球到禁区内出了底线。

  第31分钟,卡夫雷拉在禁区左侧射门偏出远门柱。第33分钟,恩约姆对贝尔铲球犯规吃到黄牌。第34分钟,门迪左路传中,瓦拉内头球攻门,门将索里亚出击失误,球碰到索里亚后飞进球门,皇马1-0!这个进球被算成索里亚的乌龙球。

  第38分钟,罗德里格斯左路带球内切后横敲,法亚尔大力抽射打偏。第39分钟,苏亚雷斯抗议判罚被主裁判黄牌警告。第41分钟,瓦拉内长传,本泽马拿球后转身射门被扑出底线。第43分钟,法亚尔在禁区外右侧射门,库尔图瓦将球扑出底线。补时第1分钟,赫塔菲开出右侧任意球,禁区内的卡夫雷拉头球攻门,库尔图瓦飞身将球扑出。上半场结束,皇马暂时客场1-0领先赫塔菲。

  下半场开始,第47分钟,罗德里格斯禁区内停球转身射门打高,不过他已经越位在先。第48分钟,马塔单刀在禁区右侧射门被库尔图瓦用脚挡出,不过边裁已经举旗示意越位。

  第52分钟,伊斯科带球被库库雷利亚绊倒,皇马获得前场右路任意球。第53分钟,克罗斯开出任意球,瓦拉内头球破门,之后VAR检查后确定瓦拉内并未越位,进球有效,皇马2-0

  第60分钟,克罗斯开出左侧任意球,达耶内将球碰出底线。第62分钟,库库雷利亚长传出了底线。第63分钟,苏亚雷斯左路传中,卡夫雷拉头球被瓦拉内碰出底线。第65分钟,皇马后场长传,贝尔反越位成功获得单刀机会,但他最后的挑射被门将索里亚摘下。

  第73分钟,皇马开出角球,卡瓦哈尔禁区外射门被索里亚扑住。第76分钟,卡塞米罗传球,维尼修斯被判越位。第78分钟,莫利纳在禁区右侧拿球后射门打高。第80分钟,本泽马反击向前传球,索里亚冲出禁区抢先大脚解围。第82分钟,约维奇在前场拼抢时踩在苏亚雷斯脚上,被主裁判黄牌警告。第84分钟,马克西莫维奇一路带球突破后传球,罗德里格斯射门被皇马球员挡出。第88分钟,莫利纳右路传中,库尔图瓦将球扑住。

  第89分钟,约维奇传球,维尼修斯在禁区左侧单刀面对门将,可惜他的射门打偏。补时第6分钟,巴尔韦德获得单刀,但他选择横传,莫德里奇射空门得分,皇马3-0!全场比赛结束,皇马客场3-0战胜赫塔菲。

  赫塔菲出场阵容442:13-索里亚/22-苏亚雷斯、6-卡夫雷拉、2-达耶内、12-恩约姆(80' 恩迪亚耶)/21-法亚尔(60' 莫利纳)、20-马克西莫维奇、18-阿兰巴里、15-库库雷利亚/10-马塔(80' 波尔蒂略)、9-罗德里格斯

  皇马出场阵容433:13-库尔图瓦/2-卡瓦哈尔、5-瓦拉内、3-米利唐、23-门迪/10-莫德里奇、14-卡塞米罗、8-克罗斯(70' 巴尔韦德)/11-贝尔、9-本泽马(81' 约维奇)、22-伊斯科(70' 维尼修斯)

 

更多关于"皇马 赫塔菲"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲-科雷亚破门费利佩头球 马竞2-1莱万特3连胜

北京时间1月5日凌晨1点30分,西甲联赛第19轮,马德里竞技坐镇主场迎战莱万特。上半场比赛科雷亚为马竞首开纪录,随后罗杰-马尔蒂扳平比分,费利佩头球破门帮助马竞再度领先。 ……[详细]

西甲-瓦拉内头槌莫德里奇破门 皇马3-0结束3连平

北京时间1月4日晚23时,西甲联赛第19轮,皇马客场3-0战胜赫塔菲,结束联赛3连平。第34分钟赫塔菲门将索里亚乌龙球,第53分钟瓦拉内头球破门,补时阶段莫德里奇射空门得 ……[详细]
皇家马德里动态

皇马门神3次世界级扑救!超神一幕:瞬间扭转重心

北京时间1月4日晚23时,西甲联赛第19轮,皇马客场3-0战胜赫塔菲。本场比赛赫塔菲多次给皇马的球门制造了险情,但库尔图瓦表现神勇力保皇马不丢球。本轮之前赫塔菲在西甲积分 ……[详细]

谁能赢?足坛2018年最贵阵容vs2020最贵阵容

世界足坛已正式进入2020年的轨道,著名数据网站德国转会市场在更新球员身价后,在今天将2018年的足坛最贵阵容,和目前2020年的最贵阵容列出,并给出引申的提问:谁能赢? ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号