您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿尔特塔教练组曝光:永贝里留任 前曼联教练加盟

www.7m.com.cn   2019年12月25日   来源:网易体育

  上周英超阿森纳俱乐部正式宣布,前队长阿尔特塔成为球队新任主帅,双方签署了一份为期三年半的合同。而本周阿森纳官方公布了教练组的成员们,此前的临时主帅永贝里留在了教练组,此外还有两位前曼联教练担任阿尔特塔的助手。

  阿森纳名宿永贝里在2016年开始执教阿森纳U15青年队,2018年开始执教阿森纳U23青年队,今年夏天成为前主帅埃梅里教练组成员。今年11月埃梅里下课后永贝里担任球队临时主帅,但他率队踢的6场比赛只赢了1场,因此无法继续赢得信任转正。此前曾有传闻称,阿尔特塔上任后永贝里可能离开阿森纳,但现在看来,永贝里最终还是选择了留在阿尔特塔的教练组中。

  此外阿尔特塔的教练组成员还有阿尔伯特-斯图文博格、史蒂夫-朗德、门将教练伊纳基-帕文。49岁的荷兰教练阿尔伯特-斯图文博格曾随范加尔来到曼联执教,目前在威尔士国家队担任吉格斯的助教,他在来到阿森纳任职的同时,保留在威尔士国家队的教练工作直至2020年欧洲杯结束。

  史蒂夫-朗德在英格兰足坛有着丰富的工作经验,他作为莫耶斯的助手为曼联工作过,此外还曾在米德尔斯堡、纽卡斯尔、埃弗顿等俱乐部以及英格兰国家队中任职,并曾担任过维拉俱乐部的足球总监。伊纳基-帕文曾为巴萨梯队工作,此前在布伦特福德担任门将教练,他来到阿森纳后将和现任门将教练萨尔-比伯一起工作。

  阿尔特塔表示,“我很高兴能和这个才华横溢的教练团队并肩作战,他们带来了丰富的经验和全新的思维。和俱乐部这些出色的人们一起,他们将是让我们重返胜利道路的关键人物。”

相关新闻

曝枪手已有清洗名单 或用扎卡+4000万换蓝狐悍将

圣诞之前,阿森纳终于敲定了新帅人选,阿尔特塔重回枪手执掌球队,肩负起了带队重建的重任。英国媒体爆料阿尔特塔入主枪厂后球队阵容将有相当幅度的调整,扎卡走人在所难免,莱斯特的 ……[详细]

枪手大将揭阿尔特塔更衣室首次讲话:对你们很满意

英超第18轮比赛中有一场格外特别的比赛,在阿森纳和埃弗顿比赛的前夕,两队都官宣了新教练人选,于是永贝里和小弗格森作为临时主帅指导了各自最后一场比赛。而阿尔特塔和安切洛蒂两 ……[详细]
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎0-1拜仁

北京时间04月14日星期三03:00,欧冠1/4决赛次回合 …… [详细]

欧冠-切尔西0-1波尔图

北京时间4月14日03:00,欧冠1/4决赛次回合展开争夺 …… [详细]
焦点

晚报:中国女足晋级奥运

战报奥预赛-王霜双响女足2-2韩国总分4-3晋级奥运北京时 …… [详细]
传闻

曝皇马希望留下米利唐

皇马有可能失去一名宝贵的球员,因为这名球员希望获得更多的出 …… [详细]

德媒:弗里克想买断丹塔斯

在上周末拜仁与柏林联的德甲联赛中,葡萄牙小将丹塔斯完成了自 …… [详细]
关注

米兰向凯西提供350万年薪

意大利天空体育报道,米兰向凯西提供了一份年薪350万欧元的 …… [详细]
动态

柏林联主席:足协无药可救

柏林联主席辛格勒在接受《图片报》的采访时表示,勒夫和比埃尔 …… [详细]

医院主管:德罗西感觉良好

罗马斯帕兰扎尼医院的卫生主管切斯科-瓦伊亚在接受采访时更新 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号