您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

曝枪手已有清洗名单 或用扎卡+4000万换蓝狐悍将

www.7m.com.cn   2019年12月24日   来源:网易体育

  圣诞之前,阿森纳终于敲定了新帅人选,阿尔特塔重回枪手执掌球队,肩负起了带队重建的重任。英国媒体爆料阿尔特塔入主枪厂后球队阵容将有相当幅度的调整,扎卡走人在所难免,莱斯特的恩迪迪成为枪手引援名单上的头号目标。

 


  尽管英超并无冬歇只说,但在新年即将来临之际,冬季转会窗口即将打开,阿森纳终于有了一个喘息和调整的机会。按照《卫报》的消息,阿森纳正在寻找新的后腰人选,莱斯特表现出色的恩迪迪是枪手的一大目标。

  目前中场防守薄弱的阿森纳非常需要的中场防守悍将,恩迪迪显然是球队非常需要的一个角色。莱斯特目前在积分榜高居第二,主力后腰恩迪迪表现出色,是本赛季的英超抢断王。23岁的尼日利亚国脚2017年1月从比利时的根克以1760万欧元的转会费加盟莱斯特,被认为是坎特离开后的继任者,过去几年时间在英超取得长足进步。

  蓝狐主帅罗杰斯称赞恩迪迪“无所不能”。罗杰斯说:“恩迪迪对我们球队来说是完全非常关键和红药的角色,任何一支球队都需要这样的好的中场防守球员,他可以做所有别人所希望的脏活累活。他一直在不断进步,他的防守水平,他也有聪明的大脑和阅读比赛的能力。”

  尼日利亚中场本赛季踢到现在只缺席了一场蓝狐的比赛,按照德国转会市场网站的估价,恩迪迪目前身价大约为4500万欧元,因此想要得到他肯定代价不菲。根据《卫报》的说法,枪手想要得到恩迪迪的代价是前队长扎卡加现金4000万英镑。

  除了购入新援外,阿尔特塔的重建计划的清除冗余计划也开始展开,但冬季俱乐部高层不会给大笔资金引援,因此阿尔特塔想要的人员变动,首先得把手里不用的球员卖掉套现。除了扎卡外,算得上是目前阿森纳头号球星的奥巴梅扬也有可能变卖的消息。其他球员放出可能都没法换回多少钱,但奥巴梅扬的转会费和高工资,可以为阿森纳换回一大笔钱。按照《镜报》的说法,阿尔特塔心中已经有了一个大概的雏形,包括清洗和引援对象。

 

更多关于"阿森纳 扎卡 恩迪迪"的新闻

分享到:
相关新闻

墨菲:阿森纳需完成重建 阿尔特塔有潜力但缺经验

阿森纳俱乐部近日官方宣布,37岁的阿尔特塔成为球队新任主帅。利物浦名宿丹尼-墨菲在他的《邮报》个人专栏中分析了阿尔特塔执教阿森纳一事。墨菲认为,阿尔特塔的执教经验太少,他 ……[详细]

曝阿森纳想冬窗先租后买德米拉尔 并签下默滕斯

据意大利记者安东尼奥-鲁索报道,阿森纳希望在冬窗先租后买德米拉尔,并签下默滕斯。报道称,阿森纳已经开始对冬窗进行筹划,他们对德米拉尔和默滕斯很感兴趣。尤文会听取关于德米拉 ……[详细]
阿森纳动态

枪手大将揭阿尔特塔更衣室首次讲话:对你们很满意

英超第18轮比赛中有一场格外特别的比赛,在阿森纳和埃弗顿比赛的前夕,两队都官宣了新教练人选,于是永贝里和小弗格森作为临时主帅指导了各自最后一场比赛。而阿尔特塔和安切洛蒂两 ……[详细]

晚报:西班牙人主帅下课 卡瓦尼即将与马竞签约

事件西班牙人官方:主帅马钦下课多名技术人员停职官方消息,西班牙人主帅马钦下课。自从10月7日接手西班牙人后,马钦至今带队踢了10轮联赛,他取得了1胜2平7负的成绩,是俱乐 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:亚冠暂不使用VAR

事件亚冠小组赛暂不使用VAR淘汰赛届时视情况再定据《体坛周 …… [详细]

热刺队内认为穆帅不会留任

跟队记者AlasdairGold今日发长文称,热刺队内越来 …… [详细]
传闻

切尔西有意引进贝林厄姆

据《欧洲体育报》报道,切尔西有意在今年夏天从多特蒙德引进英 …… [详细]
关注

诺维奇边卫阿隆斯谈成长

泰晤士报近日对英冠领头羊诺维奇的21岁边卫马克斯-阿隆斯进 …… [详细]

瓜帅:斯特林在球队很关键

在昨天的足总杯曼城vs切尔西赛前新闻发布会上,瓜迪奥拉谈到 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号