您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

多纳鲁马:永远感谢米哈伊洛维奇 米兰正在进步

www.7m.com.cn   2019年12月17日   来源:直播吧

  本周一举行了2019年度金童奖颁奖典礼,马竞前锋菲利克斯获得金童奖,而米兰门将多纳鲁马则被评为2019年意大利本土最佳U21球员。多纳鲁马在颁奖典礼上感谢了当年派自己上演一线队首秀的教练米哈伊洛维奇。

 


  多纳鲁马在14岁时加盟米兰青训,2015-16赛季年仅16岁的多纳鲁马开始代表米兰一线队参赛,当时的米兰主帅是米哈伊洛维奇。多纳鲁马表示:“我永远感谢米哈伊洛维奇,他有勇气在我16岁时就让我上演处子秀。有人说我是个现象,但我只想努力工作。”


  本赛季米兰的成绩不太理想,多纳鲁马称,“我们最近做的不错,但昨天的平局太糟糕了。不过球队正在进步,我们希望赢得胜利,现在我们需要努力在下一场对亚特兰大时踢一场精彩的比赛。在上一轮对萨索洛时,我们错过了不少进球机会,这是我们必须改进的方面。”


  米兰在上周末庆祝了俱乐部成立120周年,很多米兰名宿都应邀来到圣西罗球场参加活动。多纳鲁马表示,“和这些过去的冠军们见面产生了巨大的影响,能够在圣西罗踢球是一种荣幸,他们在足球史上书写了属于自己的篇章。”


  最后多纳鲁马还谈到了国家队,意大利已经晋级2020年欧洲杯。“我们在预选赛阶段表现出色。现在我们期待踢一届伟大的欧洲杯,并且尽可能走得更远。”

 

更多关于"马竞 米兰 多纳鲁马"的新闻

分享到:
相关新闻

米兰想签德米拉尔 愿加入多纳鲁马优先购买权

据《米兰体育报》报道,米兰有意冬窗签下德米拉尔,并愿将多纳鲁马有限购买权加入交易。德米拉尔今夏以1800万欧元从萨索洛加盟尤文,尽管夏训阶段表现出色,但本赛季他仅仅得到过 ……[详细]

米体:米兰想留住多纳鲁马 但加薪续约有难度

据《米兰体育报》报道,米兰想要留住多纳鲁马,但是想要与多纳鲁马加薪续约还有一定的难度。报道称,米兰教练组和高层都对多纳鲁马非常认可,尽管今夏曾有多纳鲁马可能离队的传闻,但 ……[详细]
AC米兰动态

博纳文图拉:我想代表意大利参加明年欧洲杯

在接受记者采访时,米兰中场博纳文图拉表示自己明年想代表意大利国家队参加欧洲杯。博纳文图拉表示:“当事情进展不顺利的时候,一切就会变得很艰难。在踢球时我会感受到伤病所带来的 ……[详细]

皮奥利:米兰在场上尝试一切 缺乏决心和终结力

刚刚结束的一场意甲比赛,米兰在圣西罗和萨索洛互交白卷。本场比赛,特奥曾为米兰打进1球但凯西手球在先被判无效,而且莱奥有两次射门击中了门框。赛后,米兰主帅皮奥利告诉意大利天 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

多特曼城主裁不敢推翻判罚

欧冠1/4决赛次回合,曼城2-1战胜多特,比赛过程中,福登 …… [详细]

贝巴:凯恩加盟曼联不现实

据进球网报道,前热刺、曼联前锋贝尔巴托夫表示如果凯恩离队, …… [详细]

晚报:女足奥运第三挡

事件FIFA女足排名:中国女足世界排名上升至第14,亚洲第 …… [详细]

贝林厄姆有望征战欧洲杯

近日,根据天空体育报道,最近发挥出色的多特17岁小将贝林厄 …… [详细]
关注

大数据预测西甲夺冠

本赛季西甲30轮战罢,目前马竞、皇马、巴萨分列前三,三队的 …… [详细]

后卫斯莫林家中遭劫匪抢劫

罗马中卫斯莫林因为受伤无法参加罗马和阿贾克斯的欧联杯比赛。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号