您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意甲-特奥进球被吹莱奥两中框 米兰0-0闷平萨索洛

www.7m.com.cn   2019年12月16日   来源:网易体育

  北京时间12月15日22:00,意甲联赛第16轮比赛,米兰坐镇主场0-0战平萨索洛。特奥上半场轰进世界波,被吹罚无效。下半场,莱奥两次击中门框。16场比赛拿到21分,米兰排名意甲第10。

 

 

  米兰在历史上和萨索洛交手13次,拿到了8胜1平4负的成绩。上赛季主场对阵萨索洛,米兰1-0小胜对手。当时,利罗拉自摆乌龙,孔西利染红离场。本场比赛,米兰采用了433阵型,萨索洛方面采用了4231阵型。明天是米兰成立120周年纪念日,红黑军团穿上了特制的纪念战袍出战。

 

  比赛进行到第31分钟,苏索禁区右路打门被封堵,米兰获得前场右侧角球。角球开出后,皮亚特克禁区内头球攻门,皮球被封堵。萨索洛禁区内一片混乱,凯西乱战中胸部做球,特奥踢出世界波,皮球钻进网窝。不过,裁判在观看了VAR后,取消了特奥的进球,认定凯西传球前手球。

 

  第38分钟,转播镜头捕捉到了看台上的红黑名宿迪达。前米兰门神带着红黑围巾,现场助阵,他不时地和旁边朋友谈笑生风。为了准备120周年纪念日活动,很多红黑名宿应邀现场观战。

 

  在上半场比赛中,两队0-0战成平手。下半场开始后,萨索洛门将佩戈洛依旧保持着非常精彩的发挥,以至于米兰机会很多,但久攻不下。当然,米兰的运气也差了点,接连两次击中门框。

 

  第83分钟,米兰前场打出流畅配合,替补登场的莱奥大禁区左肋打门,这脚射门势大力沉,但皮球只是击中了横梁下沿,之后弹回场内。第86分钟,米兰沿着左路踢出反击,莱奥大禁区弧顶处再次觅得射门机会。让人遗憾的是,莱奥大力轰门,皮球击中萨索洛右侧立柱。下半场补时第4分钟,特奥后场抢断贝拉尔迪,上演长途奔袭,但最后一脚打门被佩戈洛挡出。

 

  全场比赛结束,米兰主场0-0憾平萨索洛。

 

更多关于"AC米兰 萨索洛"的新闻

分享到:
相关新闻

意媒:米兰120周年庆典在即 名宿将“回家”庆祝

北京时间12月15日22:00,AC米兰将坐镇主场迎战来访的萨索洛。据意媒《football-italia》报道,在与萨索洛赛前,众米兰名宿将“回家”,以庆祝俱乐部成立1 ……[详细]

萨基:信任马尔蒂尼和博班 希望米兰重回巅峰

AC米兰俱乐部即将迎来120周年生日,曾执教过米兰的意大利名帅萨基也在近日接受《米兰体育报》记者采访时也祝米兰120周年生日快乐。萨基表示:“希望新公司(埃利奥特集团)能 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]
关注

穆帅:我们比水晶宫更需3分

英超第27轮热刺将在主场对阵水晶宫,赛前在接受采访的时候穆 …… [详细]
伤病

桑乔伤情比预想中严重

据《图片报》报道,多特边锋桑乔的伤情比预想中要严重,他将缺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号