您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意媒:米兰120周年庆典在即 名宿将“回家”庆祝

www.7m.com.cn   2019年12月15日   来源:直播吧

  北京时间12月15日22:00,AC米兰将坐镇主场迎战来访的萨索洛。据意媒《football-italia》报道,在与萨索洛赛前,众米兰名宿将“回家”,以庆祝俱乐部成立120周年。

 

  俱乐部真正的120周年纪念日应该是在昨天,不过俱乐部决定于明后两天进行,在与萨索洛比赛的中场休息时间,俱乐部将邀请众名宿出场亮相。

 

  其中包括萨维切维奇、博班、阿尔塔菲尼、马萨罗、因扎吉、塔索蒂、迪达、帕潘、埃瓦尼、多纳多尼、科斯塔库塔、安布罗西尼、阿尔贝蒂尼和冈茨等。

 

  赛后还将在位于米兰的萨维亚普瑞斯普酒店举行盛大活动,前总理西尔维奥-贝卢斯科尼也将出席。

 

  预计明天圣西罗球场将有大约6万名球迷,俱乐部将为到场的每位球迷准备一条特殊的围巾。此外,彪马和米兰还联手打造了限量版衬衫,上面印制了1899字样以及米兰创始人赫伯特-吉尔平的签名。

 

更多关于"AC米兰"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    萨基:信任马尔蒂尼和博班 希望米兰重回巅峰

    AC米兰俱乐部即将迎来120周年生日,曾执教过米兰的意大利名帅萨基也在近日接受《米兰体育报》记者采访时也祝米兰120周年生日快乐。萨基表示:“希望新公司(埃利奥特集团)能 ……[详细]

    皮亚特克:我在状态时 几场比赛就能打进六到七球

    在最近一段时间,AC米兰前锋皮亚特克的表现逐渐回暖,近日在接受采访时,他也谈到了这一点。波兰前锋表示,他正在努力找回好的表现,他知道当自己处于好状态的时候,可以在几场比赛 ……[详细]
    AC米兰动态
    7M体育官方微博
    今日国际足球头条

    更多

    热点推荐
    赛后

    阿森纳2-1伯恩茅斯

    1月28日讯北京时间1月28日04:00,足总杯第四轮,阿 …… [详细]
    焦点

    帕尔马试图完成略伦特交易

    据国米新闻网的报道,帕尔马正在尝试签下那不勒斯中锋略伦特, …… [详细]

    沙拉维可能重返罗马

    据意大利天空体育报道,为了能征战今夏的欧洲杯,申花外援沙拉 …… [详细]

    贝司机和帕奎塔互换受阻

    贝纳德斯基与帕奎塔的互换交易受阻,球员的年薪问题是关键,米 …… [详细]

    德西利奥和库尔扎瓦换东家

    此前有报道称,德西利奥与库尔扎瓦的互换交易很快会完成,但据 …… [详细]

    国米将以库茨卡为目标

    国米已经基本签下埃里克森,他们也接近出售贝西诺去埃弗顿,国 …… [详细]
    动态

    皇马训前为科比默哀1分钟

    在科比因意外去世后,皇马官方第一时间发文致哀。在昨天皇马训 …… [详细]

    热刺罗斯和彼得斯可能离队

    1月28日讯据《标准晚报》报道,热刺后卫丹尼-罗斯和彼得斯 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号