您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【天机老人】竞彩英超推荐:水晶宫VS布莱顿

www.7m.com.cn   2019年12月16日   来源:7M体育

  英超:水晶宫VS布莱顿

  时间:2019-12-17 3:45

  
北京时间17日凌晨,英超联赛本轮最后一场比赛将展开争夺,水晶宫将坐阵主场对阵布莱顿,两队目前均排名积分榜中下游,相互间的分差仅有三分,近期也均是连续保持不败,本场两队的直接对决无疑对于双方来说均十分重要,而谁将最终如愿在对手身上拿下三分?



  水晶宫上场比赛客场面对沃特福德,比赛中水晶宫几乎一直处于被压制状态,全场射门数整整比对手少了十次,但他们还是顽强地抵抗住了对手的攻势,最终客场与对手战成0-0平,互交白卷,双方各取一分,水晶宫此前的联赛虽然就此终结,但他们也连续第三场比赛拿到积分,表现可圈可点有所回暖。

  布莱顿上场比赛主场面对狼队,比赛上半场布莱顿率先丢球,不过他们很快就在上半场中后段连入两球实现反超,可惜在上半场最后时刻被对手扳平了比分,易边再战两队再无建树,最终两队战成2-2平,各取一分,算上之前一场客场战胜阿森纳,布莱顿已经连续两场比赛拿到积分,表现尚可。

  交锋往绩:两队上赛季两回合交手布莱顿主客场双杀对手,占据上风。

  比赛分析:两队上轮均与对手战成平局,近期均是连续不败,双方上赛季两回合交手布莱顿均取得胜利,最近四次交手他们赢下三次,优势还是较为明显,本场初始指数开出水晶宫让步平半,不过后市下调至目前的平手盘。机构对于主场作战的水晶宫的信心有所下降,本场布莱顿有望客场拿到积分,看好布莱顿客场不败。

  推荐:布莱顿(平手盘)

  
(天机老人)


更多关于"水晶宫 布莱顿"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    电讯报:脱欧过渡期内 英国签欧盟青年球员不受限

    据英国《每日电讯报》报道,脱欧过渡期内(目前的脱欧方案过渡期是到2020年12月底),英国签欧盟青年球员将不受限制。随着本周保守党赢得大选,英国脱欧已成定局,英国的顶级足 ……[详细]

    【古迹】英超推荐:谢菲尔德联 vs 阿斯顿维拉

    英超:谢菲尔德联vs阿斯顿维拉时间:2019-12-1423:00谢菲尔德联目前状态正佳,近9轮联赛仅负1场,期间击败过阿森纳,还逼平了热刺、曼联、狼队这3支强队。而且他 ……[详细]
    分析动态

    温教授分析:蓝鹰客访撒丁岛

    意甲:卡利亚里vs拉齐奥比赛时间:2019-12-173:45星期二亚洲盘口:1.04受让半球0.87北京时间周二凌晨3点45分,意甲联赛将进行本轮最后一场较量,卡利亚里 ……[详细]

    【斯图老橙】意甲推荐:卡利亚里VS拉齐奥

    意甲:卡利亚里VS拉齐奥时间:2019-12-173:45北京时间12月17日周二凌晨,意甲第16轮的最后一场比赛即将开打,卡利亚里将坐镇主场迎战拉齐奥。卡利亚里目前8胜 ……[详细]
    7M体育官方微博
    今日赛前分析头条

    更多

    热点推荐
    赛前

    【叶师傅】英联杯曼市德比

    英联杯曼城VS曼联时间:2020-01-3003:45北京 …… [详细]

    古迹:斯图加特vs海登海默

    德乙:斯图加特vs海登海默时间:2020-01-301:3 …… [详细]

    國米晉級不「費」事

    週四凌晨,意大利盃半準決賽迎來一場焦點戰,對陣雙方將在兩支 …… [详细]

    史特加惡鬥海登咸

    週四凌晨,德乙有比賽上演,屆時史特加將在主場迎來海登咸的挑 …… [详细]
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号