您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【古迹】英超推荐:西汉姆联 vs 阿森纳

www.7m.com.cn   2019年12月08日   来源:7M体育

  英超:西汉姆联 vs 阿森纳
  时间:2019-12-10 04:00 

  西汉姆联目前状态持续低迷,近期已连续9轮联赛输足6场,仅得1胜。但他们的主场表现欠佳,近期已连续4个联赛主场输足3场,且难求一胜。而且主场防守端错漏百出,近期已连续4个联赛主场出现丢球,其中3场单场至少丢2球。此外,西汉姆联本赛季主场赢盘率只有29%。

  阿森纳目前状态低迷,近期已连续7轮联赛不胜。而且阿森纳是一支主强客弱型的球队,近期已连续6个联赛客场不胜,其中输了3场比赛。本赛季防守漏洞百出也成了抢手的一大顽疾,近期已连续6个联赛客场出现丢球,其中4场比赛单场至少丢2球。此外,阿森纳本赛季客场赢盘率只有29%。

  阿森纳近11次英超客战西汉姆联,取得7胜3平1负的优势战绩,往绩方面阿森纳优势还是相当明显,这也与双方在英超的实力定位有关。本场比赛亚指从客让半球降至客让平半,阿森纳换帅之后变得更加糟糕,也使得他们在开盘后受到市场的抛弃,盘口的变动属于合理范畴。综上所述,此役下盘有望打出。

  推荐:西汉姆联

  (古迹)

 

 


 

更多关于"古迹 英超 西汉姆联 阿森纳"的新闻

分享到:
分析动态

【斯图老橙】德甲推荐:柏林联VS科隆

德甲:柏林联VS科隆时间:2019-12-822:30北京时间12月8日周日晚10点半,德甲第14轮的一场比赛即将开打,柏林联将坐镇主场迎战科隆。柏林联目前5胜1平7负积 ……[详细]

【大地专栏】法甲推荐:马赛 vs 波尔多

法甲推荐:马赛vs波尔多时间:2019-12-0904:00大家好,今天给大家带来一场法甲专家的推荐。马赛主场迎战波尔多。今晚这场强强对话,究竟会踢出什么结果?我们下面来 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

西布朗嚴陣以待富咸

週二深夜,英冠第44輪率先上演一場重頭戲,屆時西布朗將坐鎮 …… [详细]

富咸下盘回「布」高

英冠联赛最后三轮赛事,周二上演关乎直接升班英超席位谁属的关 …… [详细]

西布朗 對 富咸

軍情迪安加拿及列基姆夏柏均有望今戰重返西布朗的正選陣容。富 …… [详细]

英超推荐:切尔西vs诺维奇

英超推荐:切尔西vs诺维奇北京时间:2020-07-150 …… [详细]

雷丁 對 米杜士堡

軍情雷丁右閘安迪耶亞當與射手盧卡斯祖奧,繼續養傷。米杜士堡 …… [详细]

温教授:卢顿 vs 女王公园

英冠:卢顿vs女王公园巡游者比赛时间:2020-07-15 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号