您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

奥布拉克:战绩不佳全队有责 命运掌握在自己手里

www.7m.com.cn   2019年12月11日   来源:直播吧

  北京时间周四凌晨4点,马德里竞技将在欧冠小组赛最后一轮的比赛中主场迎战莫斯科火车头队。马竞门将奥布拉克出席了赛前的新闻发布会。

  ——比赛的重要性

  这场比赛对我们来说非常重要,我们必须进入16强。如果我们没能按照预想那样进入比赛节奏,比赛将会非常艰难。

  ——个人状态

  我们的所有球员都非常重要,不只是我在之前的比赛中有不错的表现,全队所有球员在每场比赛和每堂训练课上都感觉不错。我们将一如既往去争取胜利,这是我们想要的结果。虽然在最近的比赛中我们战绩不佳,但我们展现出了积极的方面,我认为这是因为运气不够好。如果我们坚持下去,一切都会好转,我们会感到开心。

  ——球队的动力

  我毫不怀疑,我们将以应有的状态投入到比赛中,带着最大的热情和对胜利的渴望。(战绩不佳)从来都不只是教练或者某位球员的责任,我们是一个团队,赢球一起赢,输球一起扛。我相信一切都会按照我们的预想进行,我们要寻求的不是谁该负责,而是球迷的快乐。

  ——个人表现

  在11月我们几乎在每场比赛中都有失球,不过有些失球是5年都难得一见的进球,还有一些是可以避免的失误,但这都是在比赛中可能发生的事情。我们是整体,当失球时是全队的责任,进球时也是全队的功劳,我们不能因此而担心自己。我们的防线非常稳固,也许最近的比赛我们运气不佳。

  ——向球迷传达的讯息

  球迷总是会让我们变得更好,在顺境和逆境中他们都呵护着我们。胜利会到来的,希望就是在明天,然后在接下来获得更多的胜利。

  ——对被淘汰是否感到恐惧?

  没有恐惧,两年前我们曾经历过命运被他人掌握的时刻,而今年命运依然掌握在我们自己手里。我们清楚地知道,我们必须赢下这场比赛,为此我们会拼尽全力。晋级与否取决于我们自己,只要我们获胜,不管勒沃库森那场比赛是什么结果都无所谓。

更多关于"马德里竞技 欧冠 马竞 门将 训练"的新闻

分享到:
相关新闻

西蒙尼:球队的努力给了我底气

北京时间周四凌晨4点,马德里竞技将在欧冠小组赛最后一轮的比赛中主场迎战莫斯科火车头队。马竞主帅西蒙尼出席了赛前的新闻发布会。——关于比赛我们正在以最佳的方式准备这场比赛, ……[详细]

马竞连续三轮联赛不胜 已经跌出欧战区

据《世界体育报》消息,马竞本轮0-0战平比利亚雷亚尔,连续3轮不胜后排名西甲第七,已经跌出欧战区。本轮过后,马竞本赛季首次跌出欧战区。本轮赫塔菲1-0击败埃瓦尔,其他对手 ……[详细]
其它西甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛前

德甲-拜仁4-2逆转多特

北京时间3月7日凌晨01:30,德甲联赛第24轮一场德比之 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦众筹签姆巴佩

事件利物浦球迷发起2.5亿众筹签姆巴佩计划两名利物浦球迷发 …… [详细]

晚报:巴萨主席周一揭晓

事件罗体:苏宁有信心在近几周偿还债务,但仍会在6月出售国米 …… [详细]
关注

英超考虑重排36-37轮联赛

据TheAthletic消息,英超联盟正在讨论重新安排第3 …… [详细]

维埃里:孔蒂彻底改变国米

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号