您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

西蒙尼:球队的努力给了我底气

www.7m.com.cn   2019年12月11日   来源:直播吧

  北京时间周四凌晨4点,马德里竞技将在欧冠小组赛最后一轮的比赛中主场迎战莫斯科火车头队。马竞主帅西蒙尼出席了赛前的新闻发布会。

  ——关于比赛

  我们正在以最佳的方式准备这场比赛,我们的对手在之前的小组赛中发挥非常出色,这场比赛将会非常激烈。希望我们能迎来进球。

  ——球队最近的糟糕战绩

  我依然相信我的球队,尽管最近的比赛结果不理想,我依然坚持我的想法。结果总是由球队在比赛中的表现所决定的。

  ——让人信服的机会

  明天的比赛将是一个好机会,正如每次我们出现在欧冠的比赛中一样,我们为了来到这里付出了很多努力。

  ——吉梅内斯

  关于是让吉梅内斯首发还是继续让埃尔莫索首发,我们还没有做出决定。吉梅内斯对球队来说非常重要,他总是对比赛充满渴望。当然,明天的比赛有可能还是延续埃尔莫索和费利佩的中卫组合。

  ——关键的比赛

  相比于之前的比赛,我们并没有以特别的方式来准备这场比赛,我们认为在比赛中要保持冷静,这可以帮助我们更好地发挥。我们有很多有实力的球员,大部分都是各自国家队的国脚,这将是他们团结成为整体的一次好机会。

  ——这是否是执教马竞以来最艰难的一个赛季?

  在执教这家俱乐部这么多年以后,我们让俱乐部拥有了更高的追求,我们也要接受更高的要求,我们必须做好继续前进的准备。

  ——是否是执教马竞以来最差的一支马竞?

数据说明了现在的情况,我们面临着巨大的挑战,我们想要扭转局面。

  ——是否会轻松晋级?

  我们要在球场上证明自己,对手非常硬朗、强壮,他们会像之前的小组赛一样封锁防线。所有人都认为对手已经无欲无求,我不这么认为,因为我知道在这里比赛对对方的球员来说意味着什么。

  ——为球队辩护

  我认为球队非常努力,在所有那些不理想的比赛中,我都觉得我们配得上更好的结果,这给了我说话时的底气。

相关新闻

马竞连续三轮联赛不胜 已经跌出欧战区

据《世界体育报》消息,马竞本轮0-0战平比利亚雷亚尔,连续3轮不胜后排名西甲第七,已经跌出欧战区。本轮过后,马竞本赛季首次跌出欧战区。本轮赫塔菲1-0击败埃瓦尔,其他对手 ……[详细]

西蒙尼:破门乏术会产生焦虑 进而增加犯错几率

马竞在客场再度收获了一场平局,0-0闷平比利亚雷亚尔。西蒙尼在赛后采访中表示:球队总是没能把机会转化为进球,这会令人感到焦虑。“正常的情况下,当你错过了这么多的机会时,你 ……[详细]
其它西甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-利兹客场2-1曼城

北京时间4月10日晚19点30分,英超联赛第31轮,曼城在 …… [详细]
焦点

晚报:曼联七千万售博格巴

事件博格巴无意续约曼联尝试以约7000万欧出售据法国媒体报 …… [详细]

晚报:曼联有意奥布拉克

事件英媒:曼联希望引进奥布拉克考虑用德赫亚加现金的方式进行 …… [详细]
传闻

德赫亚可能会被租借离队

据英媒报道,曼联可能会选择在2021-22赛季前将德赫亚租 …… [详细]
关注

镜报:德布劳内亲自谈续约

《每日镜报》报道,德布劳内亲自谈判个人续约事宜,曼城也无需 …… [详细]

穆勒:年轻球员表现得很好

德甲第28轮,拜仁在主场1-1战平柏林联。赛后穆勒在接受采 …… [详细]

卡瓦尼合同存激活续约条款

《每日镜报》报道,卡瓦尼在曼联的未来依然存疑,他与曼联的合 …… [详细]

努诺盛赞特劳雷表现

在昨天结束的英超比赛中,特劳雷在比赛的补时阶段,绝杀了富勒 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号