您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

意天空:阿森纳在安切洛蒂争夺战处于杆位

www.7m.com.cn   2019年12月11日   来源:直播吧

  据意大利天空体育以及全市场报道,阿森纳在安切洛蒂争夺战中处于杆位。

  今日那不勒斯官方宣布撤销安切洛蒂主教练的职务,就在其凌晨带队4-0大胜亨克后。

  两家意媒表示,在那不勒斯决定做出后,阿森纳立即开始了联系安切洛蒂的尝试,目前在安切洛蒂的争夺战中,枪手处在领先位置。

  埃弗顿也有意主教练,不过阿森纳是最大热门,尤其是安切洛蒂也有过在伦敦工作的经历。

  此外,多家意媒也都表示,加图索已经确定成为下一任那不勒斯主教练,官方消息有望在当地时间上午宣布。

 

更多关于"阿森纳 安切洛蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

那不勒斯宣布安切洛蒂下课 欧冠晋级仅过2小时

在欧冠末轮小组赛中,那不勒斯以4-0的比分大胜根克,积12分以小组第二的身份晋级淘汰赛。在那不勒斯获胜几小时后,主帅安切洛蒂却被解雇。那不勒斯官网如今宣布,安切洛蒂正式下 ……[详细]

安切洛蒂将在战亨克赛后辞职 此决定已告知全队

那不勒斯当地媒体calcionapoli24独家消息,安切洛蒂将在欧冠vs亨克赛后辞职。安切洛蒂在赛前发布会上表示,“教练要时常备好自己的行李”。该媒体表示,安切洛蒂已经 ……[详细]
阿森纳动态

ESPN:马塞利诺愿接手阿森纳 但国籍成阻碍

据ESPN消息,马塞利诺本周已与阿森纳进行了会晤,但他接手枪手帅位的前景并不乐观。马塞利诺本周现身伦敦,与阿森纳方面进行了面对面的交流,据消息人士透露,马塞利诺对自己成为 ……[详细]

科瓦奇有意执教枪手?知情人士:这是绝对的胡扯

周一有媒体称前拜仁主帅科瓦奇有意执教阿森纳,但科瓦奇周围的知情人士对德新社否认了这些说法,并表示科瓦奇无意接手新球队。据昨日Spox和Goal的消息称,科瓦奇对阿森纳的帅 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:江苏官宣停止运营

事件官方:江苏足球俱乐部所属各球队停止运营江苏足球俱乐部2 …… [详细]
关注

瓦伦西亚接连输球状态低迷

北京时间今天凌晨4点,瓦伦西亚在西甲第25轮中客场对阵赫塔 …… [详细]

阿尔特塔谈马丁内利情况

近日,阿森纳主帅阿尔特塔在接受采访时,谈到了球队攻击手马丁 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号