您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹 国足1-2日本

www.7m.com.cn   2019年12月10日   来源:直播吧

   北京时间12月10日18:30,东亚杯男足首场比赛在韩国釜山举行,中国队对阵日本队。上半场对方中柱,铃木武藏通过团队精彩配合破门,姜至鹏飞踹对方头部染黄。下半场明天爆射中框,三浦弦太头球建功,董学升扳回一球。最终国足1-2不敌日本首战失利,在东亚杯上延续逢日不胜的纪录。

 

  开场第2分钟姜至鹏后场起球时击中桥冈大树胸口。第5分钟谭龙争顶时被对方撞倒赢得任意球,随后国足任意球开入禁区被对方门将将球没收。

 

  第7分钟董学升边路突破时被佐佐木翔放倒,随后姜至鹏任意球开入禁区,中村航辅将球击出。接近着国足二次进攻中连续脚后跟做球,董学升小角度抽射被挡出底线,同时边裁举旗示意越位。

 

  20分钟金敬道前场断球后在禁区内被对方两人夹防破坏。23分钟三浦弦太中场争顶时犯规放倒董学升吃到黄牌。25分钟冯劲左路出传中,谭龙背身做球时没能处理好皮球。

 

  29分钟日本取得领先,日本前场配合后上田绮世脚后跟做球,森岛司插入禁区横传,铃木武藏跟进抢点打门得手,0-1,国足落后!31分钟姜至鹏处理高球时抬脚过高被出示黄牌。1分钟补时后半场战罢,国足暂0-1落后日本。

 

  70分钟国足用于大宝换下受伤的李昂。随后对方利用角球扩大领先,右侧角球开出后第一点双方争顶都无人碰到,三浦弦太后点轻松冲顶得手,0-2,国足落后!79分钟远藤溪太左路晃过明天后兜射远角偏出立柱。82分钟国足任意球开入禁区,于大宝争顶制造混乱,谭龙一脚抢射偏出立柱。

 

  90分钟国足扳回一球,金敬道中路挑传禁区,董学升后点头球破门,1-2,国足落后一球!

 

  补时第3分钟姜至鹏和曹赟定左边路配合后传中,董学升抢点被对方将球破坏出底线。随后张稀哲远射被对方门将没收。4分钟补时后全场比赛结束,最终国足1-2不敌日本。

 

更多关于"东亚杯 国足 日本"的新闻

分享到:
相关推介更多推介
    相关新闻

    北青:东亚杯首战国足倾向5后卫 要“扎稳篱笆”

    今天晚上,东亚杯足球赛就将拉开战幕,中国男足将在首轮比赛中迎战日本队。据《北京青年报》消息,从近期球队的训练来看,李铁将很可能在与日本队的比赛中采用5后卫打法,国足的首要 ……[详细]

    辽媒:国足已21年不胜日本 首战至少要打出斗志

    今晚东亚杯揭幕战,中国男足将与日本队正面交锋。《半岛晨报》表示,国足需用斗志为自己正名。虽然对手没有召回旅欧球员,且队中过半为年轻球员,但其实力依旧不容小觑。这对国足选拔 ……[详细]
    国足动态
    7M体育官方微博
    今日中国足球头条

    更多

    热点推荐
    本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

    提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
    您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
    Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

    粤ICP备08004827号