您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

李铁:很荣幸代表国家踢球工作 这是我人生的梦想

www.7m.com.cn   2019年12月10日   来源:网易体育

  12月9日下午,国足选拔队主帅李铁出席了东亚杯赛前新闻发布会。李铁表示,“很荣幸能有机会代表国家踢球和工作,率队参加这样重要的比赛,这是我非常重要的一个梦想。”

  李铁表示,“东亚杯是非常传统的赛事,我和球员们都很重视这个比赛,都很荣幸能有机会代表国家踢球和工作,所以我们会全力以赴打好每一场比赛”。

  对于本届赛事的备战,李铁表示:“入选的都是在联赛中非常出色的球员,我们已经在武汉进行了9、10天的集训,出发前又在上海进行了一段时间集训。来到韩国的球员都是身体健康而且非常想为国家拼搏的球员,他们现在已经准备好了。”

  李铁强调本届赛事的目标就是每一场都全力以赴:“能够成为主教练,率队参加这样重要的比赛,这是我非常重要的一个梦想。我跟所有球员都讲过,无论是面对韩国日本还是中国香港,都要全力以赴。这都是遭遇战,对双方都有困难的地方,对我们来说也是个挑战,相信我们所有的球员已经做好这样的准备。”

 

更多关于"李铁 国足"的新闻

分享到:
相关新闻

朱广沪寄语李铁:东亚杯要踢出中国特色

李铁率领的国足选拔队昨日飞赴韩国釜山,在釜山体育公园Ganseo1号场地开启了首堂训练课。据《北京青年报》消息,训练场的现场灯光条件并不理想,现场目击者表示:“照明条件还 ……[详细]

国足选拔集训名单:李铁挂帅 王大雷韦世豪入选

中国足协公布了国家男子足球选拔队新一期的集训名单,继续由李铁挂帅,王大雷、韦世豪、于大宝、张稀哲、金敬道等人入选。国家男子足球选拔队将于12月3日至8日在上海组织第二阶段 ……[详细]
国足动态

新华社:越南足球崛起 可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长文《东南亚足球格局现重大变化对中国有何启示?》,分析了越南足球正在崛起的路程。新华社评论道,中国足球如果不想让范 ……[详细]

记者:国足东亚杯首练内容以定位球为主

李铁在昨天上午率领国足选拔队前往韩国釜山备战东亚杯,球队在昨天下午进行了抵达韩国后的首练,而据记者赵宇透露,国足首练主要演练了同日本队比赛阵容和定位球。国足抵达韩国后的首 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超公布2月最佳

事件英超2月最佳球员候选:B费4球3助领衔,林加德、京多安 …… [详细]

晚报:前国脚打人被判刑

事件前国脚王万鹏在酒吧打人被判有期徒刑一年四个月中国裁判文 …… [详细]

晚报:C罗成五大联赛首人

事件近12个赛季至少打进20球C罗是五大联赛首人意甲第25 …… [详细]
关注

一些江苏球员做好卖房打算

据《足球报》报道,因为欠薪的原因,一些江苏球员为防止断供, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号